Immer mehr Menschen backen ihr Brot zu Hause. Sie möchten selbst bestimmen, welche Zutaten hineinkommen und welche nicht - was besonders bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien eine grosse Rolle spielt. Ausserdem macht Brotbacken natürlich Spass, das Brot ist immer frisch und lässt dein Zuhause für einige Stunden wunderbar duften!
Ein gutes Brot zu backen ist kein Hexenwerk, aber es braucht einiges Know-How und ein bisschen Übung, bis man herausgefunden hat, wie man das eigene Lieblingsbrot am besten bäckt. Wie wird es luftig und knusprig? Was kann ich alles hineingeben? Es gibt ein paar Dinge, die du beachten solltest:
Wir empfehlen dir, unser Rezept für ein feines Kartoffel-Nuss-Brot auszuprobieren.
Die Anleitung ist sehr detailliert geschrieben, so dass sich auch AnfängerInnen gut an dieses Brot heranwagen können.
Von Conny, V-Kitchen