Manchmal muss es beim Kochen einfach sehr schnell gehen. Aber immer nur fertiges Pesto aus dem Glas ist auf Dauer auch keine Lösung. Mit den italienischen HelloFresh Gerichten wird auf deinem Teller nur noch frisches selbstgemachtes Pesto landen.
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Pasta: Das Pastawasser unbedingt salzen, damit sie geschmackvoller wird.
Olivenöl: Einen kleinen Schuss Olivenöl über die fertige Pasta geben.
Zitrone: Ein wenig Zitronensaft und -schale gibt eine feine zitronige Note.
Kapern: Wegen des stark-salzigen Geschmacks vielleicht nicht für jeden ein Hochgenuss. Aber sparsam eingesetzt unübertroffen.
Basilikum: Jedes Küchenfenster sollte einen kleinen Topf frischen Basilikum haben. So ist er immer zum Einsatz bereit.
Ricotta: Ricotta, Basilikum und Zitrone sind schon eine wunderbare Kombination… mmmh
Polenta: Polenta ist sogar noch schneller zubereitet als Pasta und kann auch als Grundlage eingesetzt werden.
Knoblauch: Knoblauch, Olivenöl und Pasta. Das schnellste Rezept der Welt.
Tomaten: Keine Pasta ohne Sauce und keine Sauce ohne Tomaten. Allzeitbereit sind sie natürlich aus der Dose.
Porcini Pilze: Getrocknete Pilze halten sich im Vorratsschrank ewig. Ein paar Minuten in heissem Wasser ziehen lassen, etwas klein schneiden und in die Sauce geben.
Wein: Den Wein nicht immer nur trinken. Ein kräftiger Schuss macht jede Sauce um Vieles feiner. Und dann den Rest trinken.
Proscuitto: Zum Schluss über die fertige Pasta streuen.
Rosmarin: Rosmarin ist viel pflegeleichter als Basilikum und wächst auch wenn du kein Gartenprofi bist.
Anchovies: Ein kleines Glas reicht, um ein wahres Geschmackserlebnis zu kreieren.
Parmesan: Parmesan darf natürlich nicht fehlen. In der Not rettet er so maches Znacht.
Mit deiner perfekt ausgestatteten Küche kannst du direkt unsere italienischen Köstlichkeiten ausprobieren. Buon appetito!
Dieser Artikel wurde gesponsert von Hello Fresh.