Bundzwiebeln sind die ersten zarten Zwiebeln, die im Frühjahr geerntet werden. Deshalb werden sie oft auch Frühlingszwiebeln genannt. Ihr feines, frisches Aroma ist perfekt, um Salaten, Risotto oder Saucen den letzten Pfiff zu geben. Es gibt noch mehr Interessantes über die kleinen Speisezwiebeln zu wissen. Was, erfährst du in diesem Artikel.
Bei längerer Lagerung wird das Grün des Gemüses schlapp. Ein Trick für eine längere Haltbarkeit ist, sie mit den Wurzeln in ein Glas Wasser zu stellen und das Wasser jeden zweiten Tag zu wechseln. Dazu wichtig ist, dass die Wurzeln der Frühlingszwiebeln nicht abgeschnitten werden, da sie darüber das Wasser aufnehmen.
Energie: 132kJ / 32kcal
Eiweiss/ Protein: 1,2 g
Fett: 0,2g
Kohlenhydrate: 6,2g
Calcium
Schwefel
Vitamine A, B, C und E
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Von Conny, V-Kitchen