Egal ob Spaghetti, Penne oder Tagliatelle: Hier kommen die beliebtesten Pasta-Rezepte für Teigwaren in allen Formen, Farben und kreativen Kombinationen. Viel Spass beim Kochen!
Teigwaren mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce ist immer ein Familien-Hit. Diese Rezept-Variante ist zudem eine der einfachsten, die man sich nur vorstellen kann und ist ruckzuck fertig.
Ein Schweizer Original: Älplermagronen mit Zwiebelschweitze schmecken nicht nur auf der Alp, sondern auch zu Hause.
Mama Mia! Perfekte cremige Pasta mit Pilzen und frischem Spinat: So fein, kann schnell & einfach sein.
Die Technik für dieses Rotwein-Spaghetti-Gericht ist eine Kreuzung aus Pasta und Risotto. Die Nudeln saugen sich beim Kochen mit dem Wein voll und bekommen so eine tiefrote Farbe.
Wow, was für ein grossartiges Rezept! Die Udon Nudeln kannst du sehr leicht selbst herstellen. Du brauchst dafür nur wenige Zutaten: Mehl, Salz, Wasser und Rapsöl. Mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung kann nichts schiefgehen. Kräuterseitlinge sind das ganze Jahr über erhältlich. Am besten wählst du welche, die aus der Region stammen und somit maximal frisch sind.
In diesem köstlichen Rezept verdanken die feinen Penne ihren speziellen Goût zweierlei Besonderheiten: Statt Tomaten aus der Dose wird das konzentrierte Tomatenmark verwendet, welches das Tomatenaroma intensiviert. Ein Schuss Vodka rundet den reichhaltigen Geschmack ab und verleiht dem Gericht seinen unverwechselbaren Charakter. Ein einfaches Gericht, das sowohl an einem Date-Abend als auch als Alltagsgericht punktet.
Hier fehlt das Hackfleisch kein bisschen, ganz im Gegenteil: Durch die Zugabe von feinem Kürbisfleisch kreierst du ein besonderes Geschmackserlebnis, das du in dieser Form vielleicht noch nicht kennst, aber unbedingt einmal ausprobieren solltest!
Alle Zutaten, die im klassischen Rezept für Spaghetti Carbonara Anteile tierischer Herkunft enthalten, werden durch alternative hochwertige Zutaten ersetzt, zum Beispiel durch Räuchertofu, Edelhefe und Cashewmus. Das Endergebnis ist hervorragend und kann in jedem Fall mit dem Original mithalten. Wer auf Käse zur Abrundung des Pasta-Gerichtes nicht verzichten möchte, kann statt Parmesan Nussmesan verwenden.
Ein Rezept für die klassische Variante mit Pancetta oder Guanciale findest du hier: Spaghetti Carbonara.
Buon appetito wünscht Conny von V-Kitchen