Wie du nachhaltig die Reste deines Weihnachtsmenüs verwerten kannst

Bäuche voll, aber der Kühlschrank auch? Mit diesen Rezepten kannst du in deinem Kühlschrank wieder Platz schaffen und deinem Gaumen eine letzte Weihnachtsfreude gönnen.
Wie du nachhaltig die Reste deines Weihnachtsmenüs verwerten kannst
Wie du nachhaltig die Reste deines Weihnachtsmenüs verwerten kannst
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
GEHE ZUM BLOG
Gefällt dir das?
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
GEHE ZUM BLOG

Kulinarische Menüs, die sich von Tag zu Tag übertreffen und Reste, die Berge im Kühlschrank entstehen lassen. An Weihnachten scheuen wir keinen Aufwand, um unsere Liebsten mit köstlichen Speisen und Getränken in Hülle und Fülle zu verwöhnen. Wenn das Spektakel dann vorbei ist, stehen wir vor den Resten dieser köstlichen Mahlzeiten.

Mit verschiedenen leckeren Rezepten kannst du die übriggebliebenen Reste geschickt wiederverwenden und Foodwaste vermeiden.

Hier kommen unsere Top 5 Rezeptvorschläge für dich

21 Inspirationen für die besten Weihnachtsdesserts

V-Kitchen

Auch der Winter hat seine kulinarischen Seiten: Probiere unseren Tipp in drei Gängen

Friends For Dinner

Die 13 besten Weihnachtsguetzli Rezepte

V-Kitchen

Unsere 11 beliebtesten Advents- und Weihnachtsrezepte

V-Kitchen

5 feine Guetzli Rezepte von klassisch bis modern

V-Kitchen

Vegane Weihnachtsguetzli

V-Kitchen

Höchste Zeit für Weihnachtsguetzli

V-Kitchen

Weihnachtsmenü | Part 3: Wild vs. Für Freunde

V-Kitchen

Weihnachtsmenü | Part 2: Vegan vs. Vegetarisch

V-Kitchen

Weihnachtsmenü | Part 1: Klassisch vs. Fisch

V-Kitchen

Auf die Plätzchen, fertig, los!

Conny von V-Kitchen