Pancakes sind ein beliebtes Frühstücksgericht, das in vielen verschiedenen Variationen zubereitet werden kann. Ob süss oder herzhaft, mit Obst oder Schokolade, es gibt für jeden Geschmack das perfekte Pancake Rezept. Tatsächlich gibt es unzählige Möglichkeiten, Pancakes zuzubereiten.
Wir haben für dich die besten Pancake Rezepte zusammengestellt.
Was gibt es Besseres als fluffige Pancakes zum Brunch mit Familie und Freunden? Ob mit Milch, Buttermilch, Ahornsirup, Schlagrahm, Früchten oder Schokolade – diese klassischen «American» Pancakes von AMC kommen bei allen an.
Diese fluffigen veganen Bananen Pancakes von Joel & Muriel sind eine leckere und gesunde Alternative zu traditionellen Pancakes mit Ei. Die Bananen verleihen den Pancakes eine natürliche Süsse und sorgen für eine fluffige Textur. Serviert mit frischen Früchten und Ahornsirup sind sie ein perfektes Frühstück oder eine süsse Mahlzeit für Zwischendurch.
Diese Hafer Pancakes von Alpro sind reich an Ballaststoffen und Proteinen, und können mit verschiedenen Toppings wie Früchten oder Nüssen serviert werden. Zubereitet werden diese Pancakes mit Haferflocken, Hafermilch und Sojajoghurt. Einfach, gesund, pflanzlich und lecker.
Mit frischen oder gefrorenen Blaubeeren kannst du diese leckeren Pancakes von Joel & Muriel zubereiten. In nur 15 Minuten hast du das perfekte Frühstück auf dem Tisch. Mit feinen Pancakes zum Zmorge wird garantiert jeder Tag zu einem Festtag!
Für die herzhafte Variante bieten sich Zucchini-Pancakes an. Hierfür werden Zucchini geraspelt und mit Eiern und Mehl zu einem Teig verarbeitet. Die Pancakes werden dann in der Pfanne gebraten und mit Frischkäse und Räucherlachs serviert.
En Guete!
Von Lisa, V-Kitchen