Wenn unterwegs oder im Büro der kleine oder grosse Hunger kommt, ist es praktisch, wenn du etwas Feines dabeihast. Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder als Snack zwischendurch: Entdecke unsere gesunden und kostengünstigen Rezepte für Essen-to-go.
Sehr fein schmeckt auch die schokoladige Variante. Dafür gibst du während des Kochens des Grundrezepts etwas geraspelte Schokolade zum Porridge. Anschliessend garnierst du das Ganze mit Kokos-Chips und Bananenscheiben. Abgefüllt in einem gut verschliessbaren Behälter hast du ein gesundes Frühstück to go, das du selbstverständlich auch zu jeder anderen Tageszeit essen kannst.
"Käseküchlein mit Mais und Speck" können sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Das Aussergewöhnliche an diesem Rezept ist der Mais, der den Käseküchlein einen speziellen Twist verpasst und besonders gut sättigt.
Salate sind auch sehr gut als Food-to-go geeignet. Wir empfehlen eine getrennte Aufbewahrung von Salat und Dressing, damit der Salat schön frisch und knackig bleibt. Du kannst zum Beispiel Blattsalat, Rüeblisalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Wurstsalat oder Linsensalat in deine Tasche packen. Unser "Griechischer Salat im Glas" ist ein gutes Beispiel für einen unkomplizierten und leckeren Mitnahmesalat.
Wer unterwegs oder im Büro nicht gerne auf sein Dessert verzichtet, kann auch dieses zu Hause vorbereiten und mitnehmen. Der Cheesecake im Glas muss nicht gebacken werden und schmeckt himmlisch!
Oder wie wäre es mit ein paar Nüsschen zum Knabbern für zwischendurch? Dazu empfehlen wir dir dieses tolle Rezept:
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Von Conny, V-Kitchen