In unserer neuen Serie "Einmal kochen - dreimal geniessen" stellen wir dir Rezepte vor, die du mit wenig Aufwand und einer Grundzutat zubereiten kannst.
Den Anfang machen wir mit Teigwaren. Wer liebt sie nicht, die beliebten Teigwaren, auch Pasta oder Nudeln genannt? Es gibt sie in verschiedenen Formen, zum Beispiel als Suppennudeln, Spaghetti, Bandnudeln, Hörnli und in unzähligen Kombinationen: mit Sauce, überbacken, als Suppeneinlage, Auflauf oder als leckerer Nudelsalat. Gerade weil Teigwaren so praktisch und vielseitig sind, lohnt es sich, gleich eine grössere Menge zu kochen und zu unterschiedlichen Gerichten zu verarbeiten. Also, man nehme einen grossen Topf...
Du siehst, so praktisch kann es sein, in grösseren Mengen (vor-) zu kochen. Ich hoffe, die Idee inspiriert dich und du probierst diese zeit- und energiesparende Kochvariante einmal aus.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!
Schaue doch mal bei unseren anderen Pasta-Rezepten vorbei und lasse dich inspirieren.