Die Beeren-Saison ist eine herrliche Zeit, um verführerische Desserts auszukosten. Ob Himbeertarte, Blaubeer-Cheesecake oder Brombeer-Trifles – Beeren eignen sich hervorragend für Desserts jeglicher Art. Wir zeigen dir tolle Rezeptideen für die süss-fruchtigen Lieblinge, welche nicht nur Beerentiger begeistern.
Ein kühles Dessert, das es in sich hat: Mit Kokosmilch und Bananensaft pürierte Himbeeren auf einem Boden aus Haferflocken, Nüssen und Ahornsirup. Kurz vor dem Servieren mit verschiedenen roten Beeren (z. B. Himbeeren und Johannisbeeren) dekorieren und geniessen.
Ein beeindruckendes Dessert mit einem kühlschmelzenden Kern aus Vanilleglace und Erdbeeren. Lässt sich gut für eine Dinner Party vorbereiten und wird deine Gäste bezaubern.
Im Nu gezaubert! Die leicht säuerlich-herben Trübeli sind besonders lecker als Topping eines Blechkuchens.
Oben cremig, unten knusprig, durchgehend herrlich fruchtig! Dieser saftige Heidelbeerkuchen mit Skyr zergeht im Mund.
Erfrischend und verlockend: Diese Brombeer-Trifles mit Zitronen-Thymian-Mürbeteig, luftigem Schlagrahm und griechischem Joghurt sind ein Fest für die Sinne.