Die kleinen Früchtchen stecken voller Power. Ihre Farben sind so vielfältig wie ihr Geschmack: Von leuchtendem Rot hin zu dunklem Violett, von süss über sauer bis hin zu herb. Das macht sie so vielfältig für ihren Einsatz in der Küche. Ob als Dessert, Glacé, Beerenspiegel, Kompott, Torten, Kuchen, fruchtige Komponente in herzhaften Gerichten oder als Dekoration – überaus fein im Geschmack und schön anzusehen sind sie immer.
Dieser aussergewöhnliche Auflauf kombiniert die herzhafte Basis von Kartoffeln und Griess mit der Süsse und Säure frischer Beeren. Ein wunderbarer Kontrast, der jede Geschmacksknospe erfreut.
Wunderbar cremig und trotzdem ohne schlechtes Gewissen zu geniessen: Aus gefrorenen Beeren zaubert man im Handumdrehen Eiscreme – ganz ohne Maschine. Ein Glace-Schmaus ohne Extra-Zucker für die ganze Familie.
Ein echter Muntermacher mit vielen gesunden Nährstoffen für einen powervollen Start in den Tag.
Erfrischender Sommerhit: Eine Müesli-Bowl mit Beeren-Frappé, Banane, Mohn und Kokosrapseln.
Was gibt es an heissen Tagen Erfrischenderes als eine beerig-fruchtige Wasserglacé?
Ob zum Frühstück, zwischendurch oder als Take-away ins Büro: Die Beeren-Smoothie-Bowl überzeugt auf ganzer Linie, auch optisch.
Damit du auch ausserhalb der Saison Beeren geniessen kannst, verarbeitest du sie am besten zu einer leuchtend roten Konfitüre. Ob sie bis zur nächsten Saison hält? Eher nicht. Sie wird schneller vernascht sein, als dir lieb ist.
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Von Conny, V-Kitchen