V-Kitchen
 >  Küchentipps, Menüvorschläge und mehr
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Klimakiller Speiseöl? Olivenöl, Rapsöl und Co. im CO2-Check
KOCHEN LERNEN
Senf: Herstellung, Sorten und Rezept zum selbst machen
WISSENSWERTES ÜBER ESSEN
Tolle Knolle: Kartoffeln – Sorten, Tipps & kreative Rezepte
DIESE WOCHE AKTUELL
Schaurig lecker: Kreative Ideen & Rezepte zu Halloween
KOCHEN LERNEN
Fruchtspiegel: Einfach und effektvoll
DIESE WOCHE AKTUELL
Entdecke feine Pasta-Kreationen – buon appetito!
NICHT ZU VERPASSEN
Raclette im Herbst: Draussen kühl und drinnen gemütlich
KOCHEN LERNEN
Köstlichen Naturjoghurt selbst machen
ERNÄHRUNG UND NACHHALTIGKEIT
Küchengeräte im Energiecheck: Strom sparen beim Kochen
KOCHEN LERNEN
Cashews im Fokus: Kreative Rezepte für Fans der beliebten Kerne
TIPPS UND TRICKS
Brot ohne Mehl backen – lecker und voller Ballaststoffe
KULINARISCHE PARTNER HIGHLIGHTS
Heiss geliebte Sandwiches: Ultimativer Genuss
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Klimakiller Speiseöl? Olivenöl, Rapsöl und Co. im CO2-Check
Die Welt der Speiseöle ist vielfältig. Intensiver Geschmack oder neutral, gesättigte oder ungesättigte Fettsäuren und gut oder schlecht fürs Klima? Ein Vergleich.
KOCHEN LERNEN
Senf: Herstellung, Sorten und Rezept zum selbst machen
In diesem Beitrag erfährst du, wie Senf hergestellt wird, welche Senfsorten es gibt und wie du ihn sogar selbst herstellen kannst.
WISSENSWERTES ÜBER ESSEN
Tolle Knolle: Kartoffeln – Sorten, Tipps & kreative Rezepte
Wir haben ein paar interessante Fakten über Kartoffeln zusammengetragen sowie Tipps und besondere Rezepte. Schau doch mal rein!
DIESE WOCHE AKTUELL
Schaurig lecker: Kreative Ideen & Rezepte zu Halloween
Wir stellen dir Ideen und Rezepte vor, mit denen du garantiert für Spass an Halloween sorgst!
KOCHEN LERNEN
Fruchtspiegel: Einfach und effektvoll
Fruchtspiegel sind eine wunderbare Ergänzung zu Desserts, Kuchen und Torten. Sie sind einfach in der Herstellung und gross in der Wirkung.
DIESE WOCHE AKTUELL
Entdecke feine Pasta-Kreationen – buon appetito!
Heute ist Weltnudeltag! Was das bedeutet und wie du ihn mit einem feinen Pasta-Rezept würdigen kannst, zeigen wir dir hier.
NICHT ZU VERPASSEN
Raclette im Herbst: Draussen kühl und drinnen gemütlich
Wenn die Blätter langsam zu Boden fallen und die Abende kühler werden, gibt es nichts Schöneres, als sich mit Freunden und Familie zu versammeln und ein köstliches Raclette zu geniessen!
KOCHEN LERNEN
Köstlichen Naturjoghurt selbst machen
Naturjoghurt kannst du sehr einfach selbst herstellen. Einige Dinge musst du dabei beachten. Welche und warum, erfährst du hier.
ERNÄHRUNG UND NACHHALTIGKEIT
Küchengeräte im Energiecheck: Strom sparen beim Kochen
Was steckt hinter dem Energieverbrauch beim Kochen? Backofen, Steamer oder Kochfeld: Wo kann am besten Energie gespart werden ohne grossen Verzicht?
KOCHEN LERNEN
Cashews im Fokus: Kreative Rezepte für Fans der beliebten Kerne
Cashewkerne sind so nährstoffreich und vielseitig, dass sie unbedingt hin und wieder auf jedem Speiseplan stehen sollten.
TIPPS UND TRICKS
Brot ohne Mehl backen – lecker und voller Ballaststoffe
KULINARISCHE PARTNER HIGHLIGHTS
Heiss geliebte Sandwiches: Ultimativer Genuss
Sandwiches – wer liebt sie nicht? Ob als schneller Snack für zwischendurch, als herzhaftes Mittagessen oder als abendliche Köstlichkeit: Sandwiches sind in ihrer Vielfalt und Einfachheit unschlagbar.
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
V-Kitchen: Individuelle Rezept-Ideen, Menüplaner, Einkaufsliste, spannende Beiträge
APP INSTALLIEREN