Diese Woche könnten erntefrische Quitten und Spinat auf den Tisch kommen, beide haben Saison. Quitten in Kombination mit Poulet, das klingt zunächst ungewöhnlich, schmeckt aber hervorragend! Das Poulet sollte am besten bereits am Vortag mariniert werden. Die Spinat-Ricotta-Crêpes auf einem Tomatenspiegel schmecken mit frischem Spinat am besten. Das Rezept eignet sich auch für Vegetarier. Ein leckeres herbstliches Dessert sind gefüllte Äpfel mit Haselnüssen. Allein schon der Duft... Veganern empfehlen wir diese Woche die Gnocchi-Pfanne mit Spinat. Ein herbstlicher, sättigender Salat ist der Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse und Walnüssen.
In unserem Blog kannst du noch mehr Interessantes rund um Quitten und Spinat erfahren – schau doch mal rein.
Bunter Spinat Wok mit Resten. Ergänze diesen Wok mit Gemüse, Käse und Nüssen, die du noch bei dir findest.