Hast du schon einmal einen Kopf Wirz im Ganzen zubereitet? Der «Gefüllte Wirz» ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Augenweide!
Am Dienstag könnte es die leckere Kokossuppe mit Seitan, einem proteinreichen Fleischersatz, geben. Falls dich Seitan näher interessiert, kannst du Anfang der Woche dazu einen interessanten Beitrag bei uns lesen.
Die «Kalbfleischrollen mit Basilikum-Mandel-Pesto» sind schon in einer halben Stunde gekocht und schmecken hervorragend, besonders mit Nudeln oder Risotto. Zu den «Schinkengipfel mit Frischkäse» empfehlen wir einen frischen Nüsslisalat aus der Region.
Nudel- oder Gemüsereste kannst du sehr gut zu einem «Pasta Gratin» verarbeiten. Auch dazu passt ein vitaminreicher Wintersalat, beispielsweise ein Zuckerhutsalat. Veganern empfehlen wir die leckeren veganen «Spaghetti Carbonara».