Auf unserem Wochenplan stehen wieder feine und abwechslungsreiche Gerichte, die du mit nicht allzu viel Aufwand gut in deinen Alltag integrieren kannst.
Der „Falsche Hase“ aus Hackfleisch schmeckt hervorragend zusammen mit Kartoffelstock oder Pasta, frischem Gemüse oder einem knackigen Salat. Liebhaber von Süssspeisen kommen mit den fluffigen Dampfnudeln voll auf ihre Kosten. Dazu passt Fruchtkompott oder Vanillesauce.
Die „Paella mit Safran und Poulet“ bringt mit ihrer spanischen Herkunft etwas südländisches Feeling in kalte Wintertage und auch die „Erbsensuppe mit Zitronenrahm“ wärmt von innen. Kinder lieben sie!
Am Reste-Freitag kannst du alles übriggebliebene Gemüse der Woche verwerten und hast eine gesunde, vollwertige Mahlzeit. Veganern empfehlen wir das Orangen Risotto, eine sehr leckere, fruchtige Risotto-Variante.
Guten Appetit, wünscht dir Conny, V-Kitchen