Der leckere Blumenkohl im Speckmantel mit Käsefüllung ist ein schnelles und kalorienarmes Gericht, das sogar Gemüseverweigerern schmeckt. Auch der aromatische Spargelrisotto ist schnell gemacht und mit frischem grünem Spargel ein tolles Frühlingsgericht.
Der herzhafte Hirtentopf mit Hackfleisch hat eine spezielle Raffinesse: Das Kartoffelpüree wird als Topping im Ofen überbacken, so dass eine knusprige goldbraune Kruste entsteht.
Das hausgemachte Chicken Tikka Masala ist ein typisches indisches Gericht und gelingt dir sicher mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Wenn du altbackenes Weissbrot oder Züpfe übrighast, kannst du am Reste-Freitag sehr gut Fotzelschnitten mit Rhabarber zubereiten - eine kleine Mahlzeit, besonders beliebt bei Fans von Süssspeisen.
Unsere vegane Empfehlung der Woche sind die leckeren veganen Cheeseburger mit Speck, dieser natürlich in der veganen Variante.
Guten Appetit!