Wie man Fisch in einer Papillote mit einer feinen Tapenade herstellt, kannst du in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung sehen und ganz einfach nachmachen. Es lohnt sich!
Eine Dinkelteigblätterteigrolle mit Schinken und Käse ist eine feine Hauptmahlzeit, die nicht viel Vorbereitungszeit benötigt. Noch 35 Minuten in den Ofen und dann geniessen!
Mit der Mexican Bowl bringst du jede Menge Farbe und Vitamine auf den Tisch und begeisterst alle Geschmacksnerven.
Wenn du für die aromareichen Tandoori Kartoffeln mit Gurkensalat gleich ein Kilo Kartoffeln mehr kochst, hast du die Chäschnöpf mit Wienerli am nächsten Tag schon fast gekocht, denn dafür braucht man gekochte Kartoffeln vom Vortag, die zusammen mit Wienerlistückchen und Käse im Ofen gebacken werden.
Wie wäre es auch für Nicht-Veganer mit einem veganen Sellerie-Steak Burger? Das Selleriesteak bekommt mit Sojasauce eine würzige Geschmacksnote und mit mittelscharfer Wasabi-Mayo-Sauce einen angenehmen Hauch von Schärfe.
Wir wünschen guten Appetit! Deine Conny von V-Kitchen.