Kurz vor den Sommerferien ist die Zeit manchmal knapp: Hier noch eine Feierlichkeit, dort ein Apéro und eventuell sollten auch noch Reisevorbereitungen getroffen werden. Da ist man froh, wenn es in der Küche schnell geht und trotzdem gut schmeckt.
Die thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne ist blitzschnell gekocht und sehr aromatisch.
Wenn es warm ist, schmeckt ein erfrischender Salat immer gut. Zum Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum passen gut knuspriges Brot oder Cracker.
Raclette Toasties sind in schnellen 15 Minuten gemacht und sooo lecker!
Selbstgemachtes Tatar mit Brioche ist ein ideales Essen für heisse Tage und in nur 30 Minuten zubereitet.
Am Reste-Freitag gibt es ein sehr einfaches Gericht, dass du statt mit Tomaten auch mit anderem Gemüse zubereiten kannst. Auch restliche Nudeln oder Reis können mit diesem Gericht verarbeitet werden.
Die veganen Mungobohnensprossen nach koreanischer Ar bringen etwas asiatisches Flair auf den Tisch und schmecken sowohl pur als auch mit Reis.
Wir wünschen guten Appetit! Deine Conny von V-Kitchen.