Der Start in die Woche wird perfekt dank einer besonderen Spezialität: Pinsa. Das ist eine herzhafte Focaccia mit einem extra luftig-knusprigen Teig. Du kannst sie mit verschiedenen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Rucola, Schinken oder Mozzarella belegen.
Am Dienstag empfehlen wir dir gebackene Auberginen mit Feta. Auberginen können auf raffinierte Weise zubereitet werden. In diesem Rezept werden sie mit Knoblauch, Tomaten, Gewürzen, Feta und Kichererbsen im Ofen gebacken.
Mittwoch ist Zeit für Chicken One Pot Burrito-Style. Dieses einfache und würzige One-Pot-Rezept mit Hühnchen und Reis eignet sich ideal zur Vorbereitung. Damit kannst du dir ein Stück Mexiko in die Schweiz holen.
Für den Donnerstag empfehlen wir eine Gemüsewähe. Zubereitet wird die Wähe ganz einfach mit Gruyère, Mais, Zucchini und Tomaten. Ein tolles Alltagsrezept, das einfach gemacht ist.
Freitag steht Pasta alla Norma auf dem Plan. Dieses Pasta-Rezept solltest du unbedingt in dein Kochbuch aufnehmen. Penne oder Spiralen werden mit einer herrlichen Sauce aus Auberginen und Ricotta zubereitet.
Am Samstag kannst du dich auf gefüllte Zucchini mit Hackfleisch freuen. Es ist ein gesundes und leckeres Gericht, das dich mit seinem Geschmack begeistern wird.
Und schliesslich kommt der Sonntag, an dem du ein Schweizer Klassiker, Zürcher Geschnetzeltes, geniessen kannst. Dieses Gericht aus Kalbfleisch und Champignons wird mit Rösti serviert. Das Fleisch bleibt butterzart und der Geschmack wird dich begeistern.
Dieser Wochenplan wurde für dich von Swissmilk zusammengestellt. Mit diesen vielfältigen und leckeren Gerichten kannst du deine Woche kulinarisch bereichern. Guten Appetit!
Übrigens kannst du bei allen Rezepten auch auf laktosefreie Produkte ausweichen.