Wer auf die schlanke Linie achtet, wird sich über die Low-Carb-Gemüse-Tätschli mit Zucchini freuen: weniger Kohlenhydrate, weniger Kalorien.
Das Pesto alla Genovese ist so fein, dass es sich lohnt, gleich mehr davon herzustellen. Du kannst es 1 bis 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
In der Blumenkohlpolenta lässt sich geschickt der Blumenkohl «verstecken», so dass auch kleine Gemüseverweigerer etwas vom Gemüse essen.
Fleischtiger werden das Entrecôte vom Grill mit Rosmarin und Ratatouille-Joghurt lieben!
Als vegane Kost empfehlen wir die italienische Farinata mit Kichererbsenmehl und Olivenöl – sie erinnert geschmacklich an Rührei mit Käse.
Ein Nudelauflauf ist ein schnelles und unkompliziertes Reste-Essen, mit dem du alles, was an Gemüse, Wurst, Eiern oder Nudeln übrig geblieben ist, noch verwerten kannst.
Wir wünschen guten Appetit! Deine Conny von V-Kitchen.