Kulinarische Vielfalt - leckere Rezeptvorschläge für jeden Tag

Wozu sich selbst den Kopf über die Essensplanung zerbrechen? Wir übernehmen das gerne für dich mit unseren abwechslungsreichen Menüvorschlägen für die ganze Woche.
Kulinarische Vielfalt - leckere Rezeptvorschläge für jeden Tag
Kulinarische Vielfalt - leckere Rezeptvorschläge für jeden Tag
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Ein klassischer Pilz-Toast ist ein wunderbar aromatischer, leichter Einstieg in die Pilzsaison. Egal, ob zum Mittag- oder Abendessen.

Ein sehr leckeres veganes Pilzgericht ist das "Pilzragout an einer Miso-Kokosmilchsauce", und zwar nicht nur für Veganer!

Asiatisches Flair bringst du mit "Pad Thai mit Zoodels und Rindfleisch" auf den Tisch.

Omeletten sind besonders bei Kindern sehr beliebt, man staunt oft, wie viele sie hintereinander essen können! Kein Wunder, denn jeder kann sie nach seinem eigenen Geschmack befüllen - herzhaft, süss oder am besten beides nacheinander.

Herzhaft wird es auf alle Fälle auch mit der "Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer" - eine tolle Kombination verschiedener Geschmäcker.

Die Gemüsereste der letzten Woche kannst du clever in der "Rauchigen Gemüsepfanne mit gebratenem Feta und lauwarmem Ebly-Salat" verarbeiten – Food Waste ade.

Ich hoffe, dass dir meine Rezeptvorschläge gefallen, und wünsche guten Appetit!

Conny von V-Kitchen

Montag: Pilz-Allerlei in würziger Sauce auf Toast

Klassischer Pilz-Toast

V-Kitchen

Dienstag: Low-Carb Pad Thai mit Zucchininudeln und scharfem Rindfleisch

Pad Thai mit Zoodles und Rindfleisch aus Weidehaltung

The Crooked Carrot

Mittwoch: Zweierlei Omletten mit Apfelmus oder Champignons

Omeletten mit süsser oder salziger Füllung

Alnatura

Donnerstag: Rauchige Jagtwurst auf cremiger Polenta mit Greyerzer

Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer

V-ZUG Gourmet Academy

Vegane-Option: Asiatische Pilzpfanne mit cremiger Miso-Kokosnuss-Sosse

Pilzragout an einer Miso-Kokosmilch Sauce

Limon Rimon

Reste-Freitag: Buntes Trio aus Feta, Ebly-Salat und würziger Gemüsepfanne

Rauchige Gemüsepfanne mit gebratenem Feta und lauwarmem Ebly-Salat

Hello Fresh