Ein klassischer Pilz-Toast ist ein wunderbar aromatischer, leichter Einstieg in die Pilzsaison. Egal, ob zum Mittag- oder Abendessen.
Ein sehr leckeres veganes Pilzgericht ist das "Pilzragout an einer Miso-Kokosmilchsauce", und zwar nicht nur für Veganer!
Asiatisches Flair bringst du mit "Pad Thai mit Zoodels und Rindfleisch" auf den Tisch.
Omeletten sind besonders bei Kindern sehr beliebt, man staunt oft, wie viele sie hintereinander essen können! Kein Wunder, denn jeder kann sie nach seinem eigenen Geschmack befüllen - herzhaft, süss oder am besten beides nacheinander.
Herzhaft wird es auf alle Fälle auch mit der "Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer" - eine tolle Kombination verschiedener Geschmäcker.
Die Gemüsereste der letzten Woche kannst du clever in der "Rauchigen Gemüsepfanne mit gebratenem Feta und lauwarmem Ebly-Salat" verarbeiten – Food Waste ade.
Ich hoffe, dass dir meine Rezeptvorschläge gefallen, und wünsche guten Appetit!
Conny von V-Kitchen