Nun ist die Zeit der Birnenernte. Ein guter Grund, die leckeren Früchte in den Speiseplan einzubeziehen. Zusammen mit Kartoffeln und Käse im "Birnen-Kartoffelgratin" ergeben sie ein tolles Geschmackserlebnis. Dazu passt gut ein grüner Salat.
Das "Pouletbrüstchen mit Mais und Avocado" ist würziger Eintopf für die schlanke Linie.
Bevor die Zeit der frischen Peperoni endet, solltest du sie unbedingt noch einmal auf den Tisch bringen, zum Beispiel als "feine rote Peperoni-Suppe".
Einen wunderbar leuchtend-orangefarbigen Stampf bekommst du, wenn du Kürbis mit Kartoffeln kombinierst. Dazu passen gut ein Stück Fleisch und ein knackiger Salat.
Als veganes Gericht mit Kürbis schlagen wir die herrlich käsig-cremigen "Kürbisschnitze mit veganer Käse-Creme" vor.
Hast du Gemüse übrig? In die "Zucchini-Bällchen" kannst du neben Zucchini alles an Gemüse hineingeben, was der Kühlschrank hergibt.
Hoffentlich gefallen dir meine Rezeptvorschläge - ich wünsche guten Appetit!
Conny von V-Kitchen