Womit liesse sich die Kürbissaison besser einläuten als mit einem Kürbiskuchen? Der Pumpkin Pie ist ein traditionelles Dessert aus den USA, das sich, beispielsweise nach einer feinen Suppe, auch als Hauptmahlzeit eignet.
Die vegetarischen, mit Gemüse gefüllten Momos sind bei Kindern sehr beliebt. Eine kräftige Würze erhalten sie in Kombination mit Sojasauce.
Die Gyros-Burger mit Tzatziki und Tirokafteri (Fetacreme) schmecken wunderbar nach Sonne, Meer und Ferien!
Angebratene Würstchen auf Kartoffelbrei mit Sauce sind ein tolles Geschmackserlebnis! Wenn du gleich die doppelte Menge Kartoffelstock herstellst, kannst du am Reste-Freitag ganz rasch den überbackenen Kartoffelstock servieren.
Veganern empfehlen wir diese Woche die glasierten Kartoffeln mit Kürbis und Sesam.
Ich hoffe, dir gefallen meine Rezeptvorschläge!
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!