Starte zum Wochenauftakt mit einem Klassiker der Schweizer Küche mit einem Twist: vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes mit Seitan an Champignonrahm-Sauce – immer wieder fein!
Köstliche Aromen aus Indien kannst du mit dem milden Korma Curry mit Pouletgeschnetzeltem, Peperoni, Rüebli und Basmatireis auf den Tisch zaubern.
Farbenfroh wird es mit dem Randen-Süsskartoffel-Kuchen mit Blätterteig und Speck. Dazu passt gut ein knackiger Salat.
Eine sehr leckere Lasagne der etwas anderen Art ist die Auberginen-Lasagne, die ohne Béchamelsauce zubereitet wird und somit etwas kalorienärmer ist als herkömmliche Lasagne.
Als vegane Alternative empfehlen wir die “Ultimative vegane Lasagne”, die auch Nicht-Veganer geschmacklich überzeugt!
Wenig Zeit? Eins der schnellsten Gerichte mit sehr wenigen Zutaten ist das berühmte Rührei. Eier sind fast immer im Haus und du kannst sie beliebig kombinieren, zum Beispiel mit Gemüseresten, Speck oder Käse.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!