Beginne die Woche mit den gesunden Salatwraps, die nicht nur kohlenhydratarm sondern auch glutenfrei sind - ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeit!
Herrlich knusprig schmecken die tschechischen Kartoffeltätschli "Bramborak" mit Crème fraîche und erfrischendem Gurkensalat.
Das "doppelte Entrecôte mit Chili-Salsa und mediterranem Brotsalat" eignet sich auch sehr gut für Gäste, da es nach dem Anbraten für 50 Minuten in den Ofen kommt. In dieser Zeit kannst du dich entspannt deinen Gästen widmen.
Das Schlemmerfilet versorgt dich und deine Familie mit wertvollen Omega-Fettsäuren und passt hervorragend zum fluffigen Kartoffelstock.
Unser Tipp: Koche gleich die doppelte Menge Kartoffeln für die feine "Kartoffel--Lauch-Galette" am nächsten Tag!
Als vegane Alternative empfehlen wir die "Veganen Käse-Burritos mit Bohnen und pikanten Jalapeños".
Hoffentlich gefallen dir meine Vorschläge! Ich wünsche dir guten Appetit!
Conny von V-Kitchen