Wie wäre es zum Wochenanfang mit einem deftigen Rindsgeschnetzeltem mit Paprika-Rahmsauce? Dazu passen Spätzli oder Kartoffelstock mit grünem Salat.
Spaghetti mit Steinpilzen und Grappa-Sauce sind ein tolles Herbstgericht, dem der Grappa eine besondere Raffinesse verleiht.
Proteinreich und ausgewogen wird es mit dem Chicken Biryani mit Cranberries, Brokkoli und Joghurt-Topping.
Kaufe am besten gleich mehr Brokkoli, damit du genug hast, um am Freitag das leckere Rezept für die vegetarische Brokkoli-Quiche auszuprobieren – es lohnt sich!
Der Randen-Süsskartoffel-Kuchen ist nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch ein farbenfroher Hingucker! Die Fenchelsamen auf dem Blätterteigrand harmonieren perfekt mit dem Gemüse und den Speckwürfeln.
Als vegane Alternative empfehlen wir die köstlichen Pizzatäschchen, ebenfalls ein Gericht mit Blätterteig und einem feinen Sesammix.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!