Die Shiitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und Roten Datteln ist ein wunderbarer Einstieg in die neue Woche, mit einem spannenden Aromen-Mix!
Pizza geht bekanntlich immer, besonders mit dem grossartigen Pizzateig mit 48-Stunden-Reifung. Er schmeckt so köstlich, dass der Belag fast zur Nebensache wird.
Überbackenen Balsamico-Rosenkohl mit Speck kannst du einfach im Ofen zubereiten und als Beilage zu Fleisch oder Fisch reichen.
Am Donnerstag heisst es Viva México! Lass dich überraschen von den vegetarischen Nachos mit einem bunten Topping aus Quinoa, schwarzen Bohnen, Mais, Avocado und Tomaten: gesund und köstlich.
Bowls sind meistens schnell gemacht, sehen toll aus und sind dank der unterschiedlichen Zutaten ein interessantes Geschmackserlebnis. So auch diese vegane Bowl mit Teriyaki Süsskartoffeln, schwarzen Bohnen und Avocado.
Eine feine Gemüselasagne eignet sich optimal, wenn sich Gemüsereste wie Tomaten, Rosenkohl, Karotten & Co. angesammelt haben.
Ich hoffe, bei unseren Rezeptvorschlägen ist etwas für dich dabei. Viel Spass beim Entdecken und Ausprobieren.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!