Wie wäre es mal wieder mit einer feinen Lasagne? Diesmal in einer vegetarischen Version mit Tomate, Ricotta, Grünkohl und Basilikum.
Die toskanische weisse Bohnensuppe mit Salsiccia ist eine herzhafte Suppe mit toskanischem Flair – einfach köstlich!
Wenn Eile geboten ist, zauberst du mit den Raclette-Toasties in nur 15 Minuten ein leckeres Mittag- oder Abendessen.
Gross und Klein werden die Auberginen-Piccata mit einer Sauce aus Crème fraîche und Kräutern lieben!
Hast du altes Brot und Gemüsereste übrig? Dann haben wir das perfekte No-Food-Waste-Rezept für dich: Gemüse-Brot-Gratin!
Der grossartige pinkfarbene Randen-Hummus-Toast steckt voller gesunder Nährstoffe und wird nicht nur Veganer begeistern!
Übrigens: Entdecke alle unsere Menüpläne für eine entspannte Wochenplanung.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!