Der Kartoffel-Griess-Auflauf mit Beeren ist ein wunderbar süsser Einstieg in die neue Woche und schmeckt auch mit jedem anderen Kompott ausgezeichnet.
Mit Spinat gefüllte Cannelloni liefern wertvolle Nährstoffe und sind geschmacklich einfach klasse.
Zur Wochenmitte empfehlen wir dir unser tolles Rezept für Magerquarkspätzli. Diese kannst du zum Beispiel zu Käsespätzli weiterverarbeiten, an einer klassischen Morchelsauce oder unkonventionell (und doch superlecker) mit Tempeh-Fleischbällchen an Thai-Curry-Sauce servieren. Es lohnt sich, die doppelte Portion herzustellen, dann hast du bereits die Grundlage für die überbackene Spätzli-Roulade am Reste-Freitag vorbereitet.
Reich an Aromen, Farben und Texturen präsentiert sich die Falafel Winter Bowl, die du in jedem Fall ausprobieren solltest!
Vorgekochte oder übriggebliebene Spätzli kannst du hervorragend zu einer überbackenen Spätzli-Roulade verarbeiten. Dazu passt gut ein knackiger Salat.
Fleischlos und herrlich orientalisch: veganes Hamshuka mit Linsen, getrockneten Tomaten und Baharat!
Ich hoffe, es ist etwas Feines für dich dabei.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!
Du bist auf der Suche nach Weihnachts-Rezepten?
Hier findest du unsere Sammlung an Beiträgen und Rezepten passend zur Weihnachtszeit.