Zum Start in die Woche ein leckeres Fischrezept: Lachstranchen mit Kartoffeln an Rucola-Pesto – reich an Omega-3-Fettsäuren und ausgezeichnet im Geschmack.
Schnell gekocht und wunderbar mexikanisch-würzig: Quinoa One-Pot Mexico-Style.
Fans von Schmorgerichten werden die Carbonade Flamande lieben! Das traditionelle flämische Gericht wird im Original mit Pommes Frites und einem kühlen Bier genossen.
Pasta geht immer! In Kombination mit der erdigen Note von Pilzen ist die Pilz-Carbonara ein herrliches Geschmackserlebnis.
Wer lieber ein veganes Gericht kochen möchte, kann das leckere Rezept für ein Orangen-Risotto ausprobieren. Auch Nicht-Veganer wird es mit seinen feinen Aromen überzeugen.
Möchtest du gerne Gemüsereste verarbeiten? Dann solltest du unbedingt die cremige Gemüse-Polenta ausprobieren. Du kannst sie sowohl mit als auch ohne Steamer ganz einfach zubereiten.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!