Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Feine Menüvorschläge für jeden Tag

Du überlegst, was du kochen könntest? Lass dich von unserem Wochenplan inspirieren – es gibt wieder feine Empfehlungen für jeden Tag!
Feine Menüvorschläge für jeden Tag
Feine Menüvorschläge für jeden Tag
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Für das köstliche Kartoffel-Tian werden dünne Kartoffelscheiben fächerartig über einer Pilzmischung angeordnet und mit Salbei-Butter verfeinert.

Fein-würzig und ruckzuck gekocht: Gehe auf Geschmacksreise und probiere leckere Tacos mit fruchtiger Mango-Salsa, scharf mariniertem Tofu und glasierten Zwiebelringen.

Die Hauptzutaten der “Orgelpfeifen” sind Hackfleisch, Omeletten und Käsesauce. Zuerst werden die Omeletten gemacht, dann der Rest. Der Aufwand lohnt sich!

Mit dem Rezept für “Bratküchlein auf Lauchgemüse” lernst du die Kalbsbratwurst von einer neuen Seite kennen. Das Lauchgemüse sorgt für Vitamine. Wer gerne sättigende Kohlenhydrate hinzufügen möchte, kann Salzkartoffeln dazu reichen.

Der asiatische Klassiker “Bami Goreng” ohne Fleisch? Das geht, und zwar sogar vegan mit plant-based Chicken, frischem Gemüse und würziger Sojasauce.

Mit “gebratenen Schwarzwurzeln an Zitronenbutter” kannst du Reste, wie Kartoffeln, Nudeln oder Fleisch, wunderbar aufwerten. Sie sind der Spargel des Winters. Gebraten kommt ihr nussiger Geschmack besonders gut zur Geltung.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Kartoffel-Tian mit Salbeibutter

Kartoffel-Tian

kartoffel.ch

Dienstag: Tacos mit Tofu und fruchtiger Mango-Salsa

Tacos mit Cajun-Tofu und Mango-Salsa

Hello Fresh

Mittwoch: Omeletten mit Hackfleischfüllung und Käsesauce

Orgelpfeifen

Steamhaus

Donnerstag: Brätküchlein auf saftigem Lauchgemüse

Brätküchlein auf Lauchgemüse

Annemarie Wildeisens Kochen

Vegane Empfehlung: Bami Goreng mit knackigem Gemüse

Bami Goreng

Planted.

Reste-Freitag: Schwarzwurzeln an Zitronenbutter

Gebratene Schwarzwurzeln an Zitronenbutter

swissmilk.ch

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen