Das spanische Gericht "Paella" gibt es in unzähligen Variationen. Ein herrlicher Aromenmix mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Die Amerikaner lieben “Moink Balls mit BBQ-Sauce”. Sie sind unheimlich lecker und lassen sich beliebig kombinieren: Wenn es schnell gehen muss, mit Reis oder Teigwaren, wenn du etwas mehr Zeit hast, mit selbstgemachtem Kartoffelstock oder Pommes Frites. Dazu passt Gemüse oder Salat.
Die knusprigen Senf-Honig Pouletschenkel aus dem Ofen mit Kartoffeln und Orange sind ein leckeres, praktisches Alltagsgericht: Alles kommt auf ein Blech und ist nach 40–45 Minuten fertig.
An manchen Tagen gluschtet es nach einem süssen Zmittag oder Znacht. Dann empfehlen wir den winterlichen Chia-Pudding mit Blutorangen, Grapefruit, Mandarinen und Ahornsirup – hält sich auch tiptop im Kühlschrank und ist damit super als “Lunch to go”!
Milchreis funktioniert auch ohne tierische Produkte. Probiere doch mal unseren veganen Milchreis mit Mandelmilch und Fruchtkompott!
Hast du noch Käse und Eier im Kühlschrank, die verarbeitet werden sollten? Die “Käsesuppe mit Spiegeleichüächli” ist dafür ideal.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!
Schaue doch mal bei unseren Wintergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.