Vereinfache dir den Alltag mit unserer abwechslungsreichen und veganen Menüplanung für die nächste Woche! Das Beste? Du musst nicht tief ins Portemonnaie greifen: Wir haben die Rezepte so ausgewählt, dass jeweils 2 Portionen für 10 Franken drin sind. Viele der Speisen lassen sich aufwärmen oder später essen. Du kannst also tiptop grössere Portionen zubereiten und hast am nächsten Tag ein Mittagessen “to go”, was ebenfalls gut fürs Budget ist.
Selbstverständlich kannst du die bestehenden Rezepte auch etwas abwandeln und einzelne Zutaten auswechseln oder streichen, je nach deinen geschmacklichen Vorlieben oder was du gerade noch an Vorrat hast.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Wir starten in die Woche mit knusprigen türkischen Pides. Geschmacklich erinnern die ovalen Kuchen an eine Pizza, das Geheimnis für dieses Rezept sind aber die Kartoffeln als “Käseersatz”.
Manche Klassiker verleiden einem nie: Am Dienstag gibt’s deshalb eine cremige Kürbissuppe mit frisch gerösteten Knoblauch-Croûtons.
Schnell und einfach zubereitet, herrlich wärmend und richtig geschmackvoll: Dieses Daal nimmt dich an kalten Wintertagen mit auf eine geschmackliche Reise!
Klar, Gnocchi kaufen geht schneller – beim selber machen hat man aber mehr Spass! Du wirst sehen, diese aussen knusprig und innen weichen Gnocchi sind ein Highlight!
Baked Potatoes einmal anders: Die im Ofen gebackenen Süsskartoffeln werden in diesem Rezept mit einer zitronigen Sauce gefüllt. Knusprig gebratene Knoblauchstücke sorgen für einen aromatischen Akzent und Rucola für knackige Frische!
Am Wochenende darfs gerne auch mal Zmorge zum Zmittag (oder Brunch) sein: Diese winterlichen Overnight Oats mit Zimt und Orange kommen ohne Extra-Zucker aus und schmecken fantastisch!
Schaue doch mal bei unseren anderen Menüplänen vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.