Beginne die Woche mit dem wohl berühmtesten pikanten Gebäck der Schweiz: Schinkengipfeli! Dazu passt ein knackiger Salat.
Schwarzer Reis ist auch unter dem Namen "verbotener Reis" bekannt, weil er früher angeblich nur vom Kaiser gegessen werden durfte. Heute kannst auch du ihn geniessen und zwar in dieser leckeren Bohnenreissuppe mit Kokosmilch.
Ein beliebter Klassiker der Schweizer Küche: Geschnetzeltes. Als Beilage kannst du vieles kombinieren: Rösti, Teigwaren, Kartoffelstock oder Gemüse.
Chääs-Hörnli schmecken immer wieder himmlisch gut und sind im Nu zubereitet. Hier warten die traditionellen Hörnli mit einem veganem Twist auf und geben perfektes Ski-Hütten-Feeling!
Auch die Hörnchen mit Sauce Bolognese auf vegane Art schmecken mindestens ebenso gut wie die klassischen – ein Versuch lohnt sich!
Falls du am Reste-Freitag noch Pasta und/oder Bohnen übrig hast, lässt sich daraus die feine Krautstiel-Minestrone zaubern.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!