Klassiker und Neues – für alle ist etwas dabei!

In unserem neuen Wochenplan findest du Klassiker und Neues. Lass dich überraschen von der Vielfalt unserer Rezeptvorschläge!
Klassiker und Neues – für alle ist etwas dabei!
Klassiker und Neues – für alle ist etwas dabei!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Beginne die Woche mit dem wohl berühmtesten pikanten Gebäck der Schweiz: Schinkengipfeli! Dazu passt ein knackiger Salat.

Schwarzer Reis ist auch unter dem Namen "verbotener Reis" bekannt, weil er früher angeblich nur vom Kaiser gegessen werden durfte. Heute kannst auch du ihn geniessen und zwar in dieser leckeren Bohnenreissuppe mit Kokosmilch.

Ein beliebter Klassiker der Schweizer Küche: Geschnetzeltes. Als Beilage kannst du vieles kombinieren: Rösti, Teigwaren, Kartoffelstock oder Gemüse.

Chääs-Hörnli schmecken immer wieder himmlisch gut und sind im Nu zubereitet. Hier warten die traditionellen Hörnli mit einem veganem Twist auf und geben perfektes Ski-Hütten-Feeling!

Auch die Hörnchen mit Sauce Bolognese auf vegane Art schmecken mindestens ebenso gut wie die klassischen – ein Versuch lohnt sich!

Falls du am Reste-Freitag noch Pasta und/oder Bohnen übrig hast, lässt sich daraus die feine Krautstiel-Minestrone zaubern.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Knusprige Schinkengipfeli

Schinkengipfeli

Tiptopf Schulverlag plus AG

Dienstag: Bohnenreissuppe mit Kokosmilch

Bohnenreissuppe mit Kokos

V-ZUG Gourmet Academy

Mittwoch: Klassisches Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Tiptopf Schulverlag plus AG

Donnerstag: Chääs-Hörnli mit einer Extraportion Vitamine

«Chääs»-Hörnli

Joel & Muriel

Vegane Empfehlung: Überbackene Bolognese-Hörnchen

Überbackene Vegane Bolognese Hörnchen

Freaks For Food

Reste-Freitag: Bunte Krautstiel-Minestrone

Krautstiel-Minestrone

Migusto

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Wintergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Genussvoll durch die Weihnachtswoche

Conny von V-Kitchen

Winterliche Gaumenfreuden: Von Smørrebrød zu Dumplings

Conny von V-Kitchen

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen