Die Hackfleischbällchen auf Kartoffelstock sind ein perfektes Alltagsessen, das du gut mit einem knackigen frischen Salat ergänzen kannst. Da die Hackfleischbällchen mit der leckeren Sauce im Fokus stehen, kannst du im Stock tiptop Sellerie servieren, ohne dass es jemand merkt.
Das würzige Linsen-Curry kochst du in schnellen 30 Minuten, so dass es sich bestens für jeden Tag der Woche eignet und ausserdem wunderbar schmeckt.
Zur Wochenmitte empfehlen wir dir etwas ganz Besonderes: Hanging Tender mit Kartoffeln & Tomaten-Chimichurri. Besonders für Fleischfreaks ein himmlisches Gericht! Dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt es dir garantiert.
Selbstgemachte Schupfnudeln mit Spitzkabis solltest du unbedingt ausprobieren!
Am Reste-Freitag kannst du deinen Kühlschrank auf Gemüsereste inspizieren und diese im aromatischen indischen Reisgericht Biryani verarbeiten. Ein Hochgenuss für Gaumen und Auge!
Die vegane Empfehlung der Woche sind Fajitas nach Caesar-Art mit veganem Hähnchen-Geschnetzeltem.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!
Schaue doch mal bei unseren Wintergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.