Der neue Wochenplan mit abwechslungsreichen, köstlichen Rezepten ist da!

Hirse, Gemüse, Früchte und jede Menge Abwechslung bietet dir unser neuer Wochenplan. Schau doch mal rein!
Der neue Wochenplan mit abwechslungsreichen, köstlichen Rezepten ist da!
Der neue Wochenplan mit abwechslungsreichen, köstlichen Rezepten ist da!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Für die Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine brauchst du etwas Zeit, das himmlische Ergebnis lohnt sich aber in jedem Fall!

Möchtest du eine Alternative zu klassischem Risotto ausprobieren? Dann empfehlen wir dir dieses Kartoffel-Risotto. Zusammen mit Kale-Chips und Haselnüssen ein Gedicht!

Über leckeren Kartoffelsalat mit Wienerli, einem Kotelett oder Fischstäbli freuen sich die meisten Kinder – und Erwachsene natürlich auch!

Fleischvögel mit deiner Lieblingsbeilage und frischem Salat oder Gemüse sind einfach immer wieder gut!

Chili verleiht der veganen, gluten- und laktosefreien Asiapfanne mit gebratenem Tofu eine scharfe Note. Wenn du nicht gerne scharf isst, nimmst du statt Chili einfach eine Peperoni.

Dein übrig gebliebenes Gemüse der Woche kannst du am Reste-Freitag zu feinen Gemüsetätschli mit gesunder Hirse und Joghurtsauce verarbeiten.


Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Saftige Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine

Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine

V-ZUG Gourmet Academy

Dienstag: Risotto mit knusprigen Kale-Chips und Haselnüssen

Kartoffel Risotto mit Kale-Chips und Haselnüssen

kartoffel.ch

Mittwoch: Kartoffelsalat mit frischen Kräutern

Kartoffelsalat

kartoffel.ch

Donnerstag: Selbstgemachte Fleischvögel

Fleischvogel

V-ZUG Gourmet Academy

Vegane Empfehlung: Asiapfanne mit Gemüse und gebratenem Tofu

Asiapfanne mit Gemüse, Reis und gebratenem Tofu

Alnatura

Reste-Freitag: Gemüsetätschli mit Hirse und Safran

Gemüsetätschli mit Hirse

swissmilk.ch

Feinste Alltagsküche: Dein Wochenplan mit sechs Rezeptideen

Conny von V-Kitchen

Genüsslich durch die Woche: Rezepthighlights für jeden Tag!

Conny von V-Kitchen

Genussvoll durch die Weihnachtswoche

Conny von V-Kitchen

Winterliche Gaumenfreuden: Von Smørrebrød zu Dumplings

Conny von V-Kitchen

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen