Für die Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine brauchst du etwas Zeit, das himmlische Ergebnis lohnt sich aber in jedem Fall!
Möchtest du eine Alternative zu klassischem Risotto ausprobieren? Dann empfehlen wir dir dieses Kartoffel-Risotto. Zusammen mit Kale-Chips und Haselnüssen ein Gedicht!
Über leckeren Kartoffelsalat mit Wienerli, einem Kotelett oder Fischstäbli freuen sich die meisten Kinder – und Erwachsene natürlich auch!
Fleischvögel mit deiner Lieblingsbeilage und frischem Salat oder Gemüse sind einfach immer wieder gut!
Chili verleiht der veganen, gluten- und laktosefreien Asiapfanne mit gebratenem Tofu eine scharfe Note. Wenn du nicht gerne scharf isst, nimmst du statt Chili einfach eine Peperoni.
Dein übrig gebliebenes Gemüse der Woche kannst du am Reste-Freitag zu feinen Gemüsetätschli mit gesunder Hirse und Joghurtsauce verarbeiten.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!