Das günstigste, einfachste, schnellste und beliebteste Pasta-Rezept aller Zeiten: Penne Cinque Pi! Ein Pasta-Rezept, das sich immer zaubern lässt.
Bibimbap ist ein buntes, sehr aroma- und texturreiches Reisgericht aus Korea. Das Rindfleisch kannst du durch eingelegte Jackfruit ersetzen.
Hirse ist eine sehr gute pflanzliche Quelle für Eisen. Der farbenfrohe Hirsetopf ist schnell gemacht und lässt sich gut vorbereiten.
Salzige Crêpes werden traditionell “Galettes” genannt. In diesem köstlichen Rezept mit Pilzen und Spinat sind sie dank Buchweizenmehl sogar glutenfrei.
Hast du noch ein paar Ostereier übrig? Eine hervorragende Verwertung für gekochte Eier sind lecker gefüllte Eier mit Riesengarnelen. Serviert mit frischem Baguette und einem grünen Salat ein Hochgenuss!
Spaghetti Bolognese ohne Hackfleisch? Das geht und schmeckt mindestens genauso gut wie das Original. Nimm einfach Soja-Schnetzel statt Fleisch und vegane Pasta.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!