Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse

Wir haben saisonale und regionale Rezepte, mit denen du dich und deine Lieben die ganze Woche hindurch verwöhnen kannst. Der neue Wochenplan ist da!
Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse
Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Spargeln, Fenchel und Minze harmonieren nicht nur farblich, auch geschmacklich passen die drei super zusammen.

Ein feines Kalbskotelett trifft auf zwei Eigenwillige: Salbei und Knoblauch. Dazu passen Bratkartoffeln.

Auberginen sind nun wieder frisch erhältlich und sollten unbedingt in ein leckeres Gericht verwandelt werden, zum Beispiel in Auberginen aus dem Ofen mit Linsenfüllung, überbacken mit Mozzarella.

Hast du mal wieder Appetit auf Fisch? Dann ist unser Rezeptvorschlag “frische Bio-Forellen auf Fenchel-Kartoffel-Gemüse” sicherlich genau das Richtige für dich. Ein praktisches regionales und saisonales Ofengericht.

Vegane Soja-Bolognese schmeckt mindestens genauso gut wie das Original mit Hackfleisch. Überzeuge dich selbst!

Bei so viel nährstoffreichem Gemüse im Wochenplan ist sicherlich einiges übriggeblieben, was du alles zusammen am Restefreitag auf ein Backblech geben kannst und daraus feines gebackenes Gemüse zubereitest.

Wer Süssspeisen liebt, wird von den fluffigen Pancakes mit säuerlichem Rhabarberkompott begeistert sein!

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Salat aus weissen und grünen Spargeln

Salat aus rohen Spargeln mit Fenchel

Migusto

Dienstag: Kalbskoteletts mit Salbei und Knoblauch

Kalbskoteletts mit Salbei und Knoblauch

Annemarie Wildeisens Kochen

Mittwoch: Gefüllte Auberginen mit Linsen

Gefüllte Auberginen mit Linsen

Limon Rimon

Donnerstag: Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse

Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse

kartoffel.ch

Vegane Empfehlung: Spaghetti mit Soja-Bolognese

Spaghetti mit Soja-Bolognese

Alnatura

Reste-Freitag: Buntes Ofengemüse

Gebackenes Gemüse

V-ZUG Gourmet Academy

Samstag: Pancakes mit Rhabarber

Pancakes mit Rhabarberkompott

swissmilk.ch

Winterliche Gaumenfreuden: Von Smørrebrød zu Dumplings

Conny von V-Kitchen

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen