Leicht und erfrischend: Sommerlicher Salat mit Wassermelonen. Der Mix aus Wassermelone, Gurke, Feta, Pfefferminze und Granatapfelkernen ergibt ein besonders interessantes Geschmackserlebnis. Dazu passt geröstetes Brot oder ein frisches Baguette.
Das nährstoffreiche Blattgemüse “Pak Choi” ist zurzeit frisch aus der Region erhältlich. Dazu passt hervorragend Grillkäse, den du entweder auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten kannst.
Mediterranes Essen ist besonders im Sommer beliebt. Mit der mediterranen Quiche holst du dir in jedem Fall ein paar Sommervibes auf den Tisch.
Bunt, proteinreich und unglaublich fein: Sigara Börek mit Peterli-Hirtenkäse, dazu frischer Bulgursalat mit Peperoni und Joghurtdip.
Wie wäre es mit einer veganen Rosmarin Focaccia nach original italienischem Rezept? Mit einem frischen Salat serviert, ein schmackhaftes, leichtes Sommergericht.
Eier, Mehl und Milch (oder ein Milchersatzprodukt) hat man fast immer im Haus, sodass Omeletten jederzeit schnell zubereitet werden können. Das Praktische? Du kannst sie süss oder herzhaft servieren und somit deine Reste verwerten: Gemüse, Schinken, Käse, Früchte. Alles, was verbraucht werden sollte.
Eine etwas andere Art von Gazpacho, aber sie funktioniert herrlich! Hast du noch Wassermelone übrig, suchst eine leichte Mahlzeit oder möchtest Gäste mit einer erfrischenden Vorspeise überraschen? Ingwer und Chili geben dieser fruchtigen Gazpacho den gewissen Kick.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!