Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage

Altbewährtes & Neues in unserem sommerlich-bunten Wochenplan

Von klassischen Spaghetti Bolognese bis zum raffinierten japanischen Poulet ist auch in dieser Woche allerhand geboten. Schau doch mal in unserem neuen Wochenplan vorbei!
Altbewährtes & Neues in unserem sommerlich-bunten Wochenplan
Altbewährtes & Neues in unserem sommerlich-bunten Wochenplan
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Fischgerichte tragen zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Wir empfehlen frischen Fisch aus der Region, zum Beispiel Zander. Das zarte Zanderfilet wird zusammen mit Brokkoli und Kartoffeln im Ofen gegart. Ein einfaches und sehr feines Rezept!

Blätterteig im Kühlschrank zu haben, ist immer eine gute Idee. Damit zauberst du im Nu leckere und schnelle Gerichte, wie beispielsweise eine pikante Tarte Tatin mit Kartoffeln und Zwiebeln. Dazu passt ein knackiger saisonaler Blattsalat.

Isst du gerne japanisch? Dann ist vielleicht diese pflanzliche “Chicken Katsu” Variante genau das Richtige für dich. Soulfood für zu Hause: Unbedingt ausprobieren! Tipp: Koche am besten die doppelte Menge Reis, damit du am Reste-Freitag schon die Grundlage für den “Bunten Reissalat mit Mango” vorrätig hast.

Eines der beliebtesten Pastagerichte überhaupt: Spaghetti Bolognese. Immer wieder gut! Wer gerne eine von A bis Z vegane Variante des italienischen Klassikers kennenlernen möchte, kann die überbackenen Bolognese-Hörnchen nachkochen.

Hast du noch Reis übrig? Dann hast du am Reste-Freitag schon die Grundlage für den bunten Reissalat, aber auch die Gemüse-Resten der Woche lassen sich darin tiptop verwerten. Eine spezielle Note bekommt der sommerliche Salat durch die Zugabe von fruchtig süsser Mango.

Ein kühles Dessert, das es in sich hat: Mit Kokosmilch und Bananensaft pürierte Himbeeren auf einem Boden aus Haferflocken, Nüssen und Ahornsirup.


Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Reste-Freitag: Bunter Reissalat mit Mango

FETTARMASIATISCH

Bunter Reissalat mit Mango

Kitchen & More

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Sommergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

Köstliche Vielfalt: Unser genussvoller Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Entdecke neue Geschmackserlebnisse im kreativen Wochenplan!

Conny von V-Kitchen

Ausgewogen durch die neue Woche: Mit viel Gemüse und Proteinen!

Conny von V-Kitchen

Alltagstaugliche, aber nicht alltägliche Rezepte

Conny von V-Kitchen

Frische saisonale Köstlichkeiten für jeden Tag der Woche

Conny von V-Kitchen

Unser Plan für eine Woche mit feinen, ausgewogenen Rezepten

Conny von V-Kitchen

Kulinarische Genussmomente für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Internationale Rezeptvorschläge für die ganze Woche

Conny von V-Kitchen

Alles andere als langweilig: Vielfältige Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Menüvorschläge für eine abwechslungsreiche Alltagsküche

Conny von V-Kitchen

Kunterbunt durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Genussmomente für jeden Tag der Woche

Conny von V-Kitchen