Altbewährtes & Neues in unserem sommerlich-bunten Wochenplan

Von klassischen Spaghetti Bolognese bis zum raffinierten japanischen Poulet ist auch in dieser Woche allerhand geboten. Schau doch mal in unserem neuen Wochenplan vorbei!
Altbewährtes & Neues in unserem sommerlich-bunten Wochenplan
Altbewährtes & Neues in unserem sommerlich-bunten Wochenplan
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
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Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Fischgerichte tragen zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Wir empfehlen frischen Fisch aus der Region, zum Beispiel Zander. Das zarte Zanderfilet wird zusammen mit Brokkoli und Kartoffeln im Ofen gegart. Ein einfaches und sehr feines Rezept!

Blätterteig im Kühlschrank zu haben, ist immer eine gute Idee. Damit zauberst du im Nu leckere und schnelle Gerichte, wie beispielsweise eine pikante Tarte Tatin mit Kartoffeln und Zwiebeln. Dazu passt ein knackiger saisonaler Blattsalat.

Isst du gerne japanisch? Dann ist vielleicht diese pflanzliche “Chicken Katsu” Variante genau das Richtige für dich. Soulfood für zu Hause: Unbedingt ausprobieren! Tipp: Koche am besten die doppelte Menge Reis, damit du am Reste-Freitag schon die Grundlage für den “Bunten Reissalat mit Mango” vorrätig hast.

Eines der beliebtesten Pastagerichte überhaupt: Spaghetti Bolognese. Immer wieder gut! Wer gerne eine von A bis Z vegane Variante des italienischen Klassikers kennenlernen möchte, kann die überbackenen Bolognese-Hörnchen nachkochen.

Hast du noch Reis übrig? Dann hast du am Reste-Freitag schon die Grundlage für den bunten Reissalat, aber auch die Gemüse-Resten der Woche lassen sich darin tiptop verwerten. Eine spezielle Note bekommt der sommerliche Salat durch die Zugabe von fruchtig süsser Mango.

Ein kühles Dessert, das es in sich hat: Mit Kokosmilch und Bananensaft pürierte Himbeeren auf einem Boden aus Haferflocken, Nüssen und Ahornsirup.


Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Zanderfilet mit Kartoffel-Broccoli-Gemüse

Zanderfilet im Backpapier mit Kartoffel-Broccoli-Gemüse

kartoffel.ch

Dienstag: Pikante Tarte Tatin

Tarte Tatin

kartoffel.ch

Mittwoch: Veganes Katsu-Curry

Katsu-Curry

Planted.

Donnerstag: Zweierlei Bolognese

Spaghetti Bolognese

swissmilk.ch

Reste-Freitag: Bunter Reissalat mit Mango

Bunter Reissalat mit Mango

Kitchen & More

Samstag: Himbeertarte mit Kokosmilch und Mandeln

Vegane Himbeertarte mit Kokosmilch und Mandeln

Farmy

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Sommergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

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