Was gibt es Erfrischenderes an heissen Tagen als eine Gazpacho? Am besten aus regionalen Zutaten, um das Maximum an Geschmack aus Gurken, Tomaten, Peperoni und Co. herauszuholen.
Pizza ist meistens ein kalorienreiches Essvergnügen. Du kannst jedoch einiges an Kalorien einsparen, indem du in der “Protein-Pizza” die Hälfte des Mehls durch Magerquark ersetzt. Proteine statt Kohlenhydrate!
Ein selbstgemachter Mürbeteig macht die aromatische Fenchel-Tarte besonders fein. Nach dem Backen draufgegebene Gurkenwürfelchen und Oliven sorgen für eine frische Note.
Poulet-Salsa Roja Fajita – was für ein toller, bunter Anblick! Nicht nur das, das Gericht schmeckt einfach nur genial!
Kombiniert mit köstlichen mexikanischen Zutaten wird Quinoa alles andere als trocken und zum veganen Feuerwerk der verschiedenen Geschmacksrichtungen!
Gemüsereste kannst du prima zu Gemüserösti verarbeiten. Obendrauf kommt geschmolzener Mozzarella – yummie!
Eine tolle Möglichkeit, um mal wieder Fisch auf den Tisch zu bringen, sind Fisch-Cannelloni mit Spinat. Dazu passt ein knackiger Blattsalat mit einer feinen Vinaigrette.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!