Internationale Rezeptvorschläge für die ganze Woche

Mediterran, schweizerisch, thailändisch, französisch – unser neuer, internationaler Wochenplan ist da. Schau doch mal rein!
Internationale Rezeptvorschläge für die ganze Woche
Internationale Rezeptvorschläge für die ganze Woche
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Caesar Salad gehört besonders im Sommer zu den Lieblingen unter den zutatenreichen Salaten. Kohlenhydratarm, proteinreich und seeehr fein!

Die Fougasse provençale erinnert etwas an die italienische Focaccia. Abgerundet wird sie in diesem Rezept von Oliven, Rosmarin und Fleur de Sel. Passt auch gut zu einem Grillabend.

Eine köstliche Bündner Spezialität aus Kartoffeln: Maluns mit Zwetschgenkompott – yummie!

Griechischer Salat: Vitamine en masse mit köstlichem Feta. Und dazu eine Hasselback-Süsskartoffel – aussen knusprig und innen zart.

Der asiatische, vegane Glasnudelsalat schmeckt auch am zweiten Tag wunderbar knackig und frisch.

Mit diesem Gericht begibst du dich auf eine kulinarische Reise in den Süden: Pikante Crostata mit Ricotta und Tomaten. Der Mürbteig kann sehr gut schon am Vortag vorbereitet (oder gekauft) werden. Dann ist sie am anderen Tag schneller im Ofen – fertig.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Klassischer Caesar Salad mit Poulet

Caesar Salad mit Poulet

V-ZUG Gourmet Academy

Dienstag: Fougasse provençale mit Oliven, Rosmarin & Fleur de Sel

Fougasse provençale

V-ZUG Gourmet Academy

Mittwoch: Maluns mit Zwetschgenkompott

Maluns mit Zwetschgenkompott

kartoffel.ch

Donnerstag: Hasselback-Süsskartoffel mit griechischem Salat

Hasselback-Süsskartoffel mit griechischem Salat

Lidl Schweiz

Vegane Empfehlung: Asiatischer Glasnudelsalat mit Frühlingsgemüse

Asiatischer Glasnudelsalat mit Frühlingsgemüse

Limon Rimon

Reste-Freitag: Lachs-Spinat-Crespelle

Lachs-Spinat-Crespelle

Kids am Tisch

Samstag: Olivenöl-Crostata mit Ricotta und Tomaten

Olivenöl-Crostata mit Ricotta und Tomaten

Migusto

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Sommergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

Winterliche Gaumenfreuden: Von Smørrebrød zu Dumplings

Conny von V-Kitchen

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen