Caesar Salad gehört besonders im Sommer zu den Lieblingen unter den zutatenreichen Salaten. Kohlenhydratarm, proteinreich und seeehr fein!
Die Fougasse provençale erinnert etwas an die italienische Focaccia. Abgerundet wird sie in diesem Rezept von Oliven, Rosmarin und Fleur de Sel. Passt auch gut zu einem Grillabend.
Eine köstliche Bündner Spezialität aus Kartoffeln: Maluns mit Zwetschgenkompott – yummie!
Griechischer Salat: Vitamine en masse mit köstlichem Feta. Und dazu eine Hasselback-Süsskartoffel – aussen knusprig und innen zart.
Der asiatische, vegane Glasnudelsalat schmeckt auch am zweiten Tag wunderbar knackig und frisch.
Mit diesem Gericht begibst du dich auf eine kulinarische Reise in den Süden: Pikante Crostata mit Ricotta und Tomaten. Der Mürbteig kann sehr gut schon am Vortag vorbereitet (oder gekauft) werden. Dann ist sie am anderen Tag schneller im Ofen – fertig.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!