Starte die Woche mit dieser erfrischenden Kombination: Fruchtiger Pfirsich-Mozzarellasalat mit knusprigen Kartoffelspalten und würziger Mojo-Sauce.
Tomatensuppe aus schmackhaften sonnengereiften Tomaten wird durch die Zugabe von Quinoa und Feta zur ausgewogenen Mahlzeit. Ideal für warme Tage!
Jetzt wird’s mediterran: Rahmspaghetti Mare e Monti mit frischen Miesmuscheln und Chorizo. Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht, das durch seinen reichhaltigen Geschmack nach Sonne und Meer auf ganzer Linie überzeugt.
Rüeblinudeln statt echter Pasta: Indem du Kohlenhydrate einsparst, sparst du zugleich Kalorien ein. Zusammen mit dem proteinreichen Pouletschnitzel ergeben sie ein leichtes und dennoch sättigendes Essen.
Die aromenreiche indische Küche bietet sehr viele Möglichkeiten für vegane Gerichte, wie beispielsweise das köstliche Tofu Tikka Masala mit Naan-Brot. Yummie!
Eintöpfe sind immer praktisch: Schnell gemacht, gut vorzubereiten und ideal für die Resteverwertung am Ende der Woche. Du kannst das Rezept für den feinen, würzigen Bauerntopf beliebig abwandeln, mit oder ohne Fleisch kochen und somit helfen, Food waste zu vermeiden.
Was für eine wunderbare Kombination: Spinat-Mascarpone-Polenta mit marinierten Fischfilets. Dazu passt ein frischer Blattsalat.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!