Kulinarische Genussmomente für jeden Tag

Im neuen Wochenplan findest du wieder jede Menge köstliche Inspirationen für deine Essensplanung der nächsten Woche.
Kulinarische Genussmomente für jeden Tag
Kulinarische Genussmomente für jeden Tag
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Starte die Woche mit dieser erfrischenden Kombination: Fruchtiger Pfirsich-Mozzarellasalat mit knusprigen Kartoffelspalten und würziger Mojo-Sauce.

Tomatensuppe aus schmackhaften sonnengereiften Tomaten wird durch die Zugabe von Quinoa und Feta zur ausgewogenen Mahlzeit. Ideal für warme Tage!

Jetzt wird’s mediterran: Rahmspaghetti Mare e Monti mit frischen Miesmuscheln und Chorizo. Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht, das durch seinen reichhaltigen Geschmack nach Sonne und Meer auf ganzer Linie überzeugt.

Rüeblinudeln statt echter Pasta: Indem du Kohlenhydrate einsparst, sparst du zugleich Kalorien ein. Zusammen mit dem proteinreichen Pouletschnitzel ergeben sie ein leichtes und dennoch sättigendes Essen.

Die aromenreiche indische Küche bietet sehr viele Möglichkeiten für vegane Gerichte, wie beispielsweise das köstliche Tofu Tikka Masala mit Naan-Brot. Yummie!

Eintöpfe sind immer praktisch: Schnell gemacht, gut vorzubereiten und ideal für die Resteverwertung am Ende der Woche. Du kannst das Rezept für den feinen, würzigen Bauerntopf beliebig abwandeln, mit oder ohne Fleisch kochen und somit helfen, Food waste zu vermeiden.

Was für eine wunderbare Kombination: Spinat-Mascarpone-Polenta mit marinierten Fischfilets. Dazu passt ein frischer Blattsalat.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Pfirsich-Mozzarellasalat mit knusprigen Kartoffeln

Pfirsich-Mozzarellasalat mit Kartoffelspalten und Mojo-Sauce

kartoffel.ch

Dienstag: Tomatensuppe mit Quinoa und Feta

Tomaten-Quinoa-Suppe mit Feta

V-Kitchen

Donnerstag: Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln

Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln

Annemarie Wildeisens Kochen

Vegane Empfehlung: Tikka Masala mit Tofu und Naan

Tofu Tikka Masala mit Naan (veganes indisches Rezept)

Joel & Muriel

Reste-Freitag: Schneller Bauerntopf

Bauerntopf

Kids am Tisch

Noch nichts Passendes für dich dabei?



Schaue doch mal bei unseren Sommergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

Winterliche Gaumenfreuden: Von Smørrebrød zu Dumplings

Conny von V-Kitchen

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen