Unser Plan für eine Woche mit feinen, ausgewogenen Rezepten

Unser Plan für eine Woche mit feinen, ausgewogenen Rezepten
Unser Plan für eine Woche mit feinen, ausgewogenen Rezepten
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Ein leichter und erfrischender Salat mit gesunden Zutaten: Kartoffelsalat mit Mungbohnen, Endivie, Oliven & Avocado. Auch ideal für heisse Tage.

Fleischloser Döner funktioniert wunderbar! Ins leckere Cloud Bread kommt jede Menge frisches saisonales Gemüse, am besten aus der Region, und selbstgemachtes Tzatziki.

In nur 30 Minuten bereitest du die köstlichen Tagliatelle mit Pilzen und Spinat zu. Ein perfektes Gericht für den Alltag, wenn es schnell gehen muss.

Zur Mitte der Woche empfehlen wir die krossen Pouletfilets im Käse-Honigmantel mit Brokkoli und Bandnudeln.

Wie wäre es zur Abwechslung mit feinen Aromen der asiatischen Küche? Vegane, gebratene Mie-Nudeln mit Tofu, frischem Gemüse und einer würzigen Sauce werden dich begeistern!

Hast du Kartoffeln übrig, die vielleicht sogar schon zu keimen beginnen? Dann ab in die Pfanne und knusprige Bratkartoffeln braten! Dazu passt hervorragend ein frischer Salat und/oder Spiegeleier.

Die Fisch-Lauch-Tarte ist mit Strudelteig aus dem Kühlregal ebenfalls schnell gemacht. Sie harmoniert ideal mit einem knackigen frischen Blattsalat.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Kartoffelsalat mit Mungbohnen

Kartoffelsalat mit Mungbohnen

kartoffel.ch

Dienstag: Vegi-Döner mit saisonalem Gemüse

Vegi-Döner mit Cloud Bread

swissmilk.ch

Mittwoch: Tagliatelle mit Spinat und Pilzen

Pilz-Spinat-Tagliatelle

Alpro

Donnerstag: Poulet im Käse-Honig-Brotmantel

Pouletfilet im Käse-Honig- Brotmantel

Sabrina Stadelmann

Vegane Empfehlung: Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse

Chinesische gebratene Nudeln

Alnatura

Reste-Freitag: Bratkartoffeln und Quarksauce

Bratkartoffeln mit Broccoli und Quarksauce

kartoffel.ch

Samstag: Fisch-Tarte mit Kräutern, Lauch und Cherrytomaten

Fisch-Lauch-Tarte mit Kräutern

Annemarie Wildeisens Kochen

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Sommergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

Winterliche Gaumenfreuden: Von Smørrebrød zu Dumplings

Conny von V-Kitchen

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen