Ein leichter und erfrischender Salat mit gesunden Zutaten: Kartoffelsalat mit Mungbohnen, Endivie, Oliven & Avocado. Auch ideal für heisse Tage.
Fleischloser Döner funktioniert wunderbar! Ins leckere Cloud Bread kommt jede Menge frisches saisonales Gemüse, am besten aus der Region, und selbstgemachtes Tzatziki.
In nur 30 Minuten bereitest du die köstlichen Tagliatelle mit Pilzen und Spinat zu. Ein perfektes Gericht für den Alltag, wenn es schnell gehen muss.
Zur Mitte der Woche empfehlen wir die krossen Pouletfilets im Käse-Honigmantel mit Brokkoli und Bandnudeln.
Wie wäre es zur Abwechslung mit feinen Aromen der asiatischen Küche? Vegane, gebratene Mie-Nudeln mit Tofu, frischem Gemüse und einer würzigen Sauce werden dich begeistern!
Hast du Kartoffeln übrig, die vielleicht sogar schon zu keimen beginnen? Dann ab in die Pfanne und knusprige Bratkartoffeln braten! Dazu passt hervorragend ein frischer Salat und/oder Spiegeleier.
Die Fisch-Lauch-Tarte ist mit Strudelteig aus dem Kühlregal ebenfalls schnell gemacht. Sie harmoniert ideal mit einem knackigen frischen Blattsalat.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!