Im August gibt es wieder erntefrische, saftige Birnen. Die süssen Früchte harmonieren perfekt zu Kartoffeln und Käse. Wer die Kombination noch nicht kennt, sollte sich unbedingt mit dem Birnen-Kartoffelgratin von seiner Genialität überzeugen!
Zweierlei Melonen, dazu fruchtige Himbeeren und ein schmackhaftes Pesto aus Sonnenblumenkernen und Basilikum – schon ist der erfrischende Salat in sommerlichen Farben und Aromen fertig.
Blumenkohlsalat mit gerösteten Haselnüssen: Ein herrlicher Salat mit knusprigem Blumenkohl & gerösteten Haselnüssen, wunderbar leicht und in nur 30 Minuten auf dem Tisch!
“Quesadillas” ist ein bekanntes Gericht aus Mexiko, das mit viel Käse gegessen wird. In diesem Rezept werden die Quesadillas kombiniert mit veganem Fleischersatz. Die Füllung der Quesadilla kann jedoch individuell nach eigenen Präferenzen abgeändert werden. Passende Zutaten wären zum Beispiel auch Poulet, Jalapeños, Salat, schwarze Bohnen oder Tomaten.
Baked Potatoes Mexican-Style! Gefüllte Süsskartoffeln mit Peperoni, Mais und Kidneybohnen: Viel Geschmack – wenig Aufwand.
Falls du Reste von Blumenkohl und Mais hast und vielleicht sogar ein Stück Käse, das verbraucht werden sollte, dann ist dieser Blumenkohl-Reis mit Mais und Gruyère genau das richtige Gericht für deine Resteverwertung!
Frische Eierschwämmli sind eine echte Delikatesse, die man mit etwas Glück und Pilzkenntnissen sogar selbst im Wald sammeln kann. Als Eierschwämmli-Tartar kannst du die Pilze in einer neuen aromareichen Form kennenlernen und mit deinem Lieblingsbrot geniessen.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!
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