Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage

Frische saisonale Köstlichkeiten für jeden Tag der Woche

Für deine Wochenplanung haben wir wieder wunderbare Rezepte mit saisonalen Schätzen der Natur herausgesucht.
Frische saisonale Köstlichkeiten für jeden Tag der Woche
Frische saisonale Köstlichkeiten für jeden Tag der Woche
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Im August gibt es wieder erntefrische, saftige Birnen. Die süssen Früchte harmonieren perfekt zu Kartoffeln und Käse. Wer die Kombination noch nicht kennt, sollte sich unbedingt mit dem Birnen-Kartoffelgratin von seiner Genialität überzeugen!

Zweierlei Melonen, dazu fruchtige Himbeeren und ein schmackhaftes Pesto aus Sonnenblumenkernen und Basilikum – schon ist der erfrischende Salat in sommerlichen Farben und Aromen fertig.

Blumenkohlsalat mit gerösteten Haselnüssen: Ein herrlicher Salat mit knusprigem Blumenkohl & gerösteten Haselnüssen, wunderbar leicht und in nur 30 Minuten auf dem Tisch!

“Quesadillas” ist ein bekanntes Gericht aus Mexiko, das mit viel Käse gegessen wird. In diesem Rezept werden die Quesadillas kombiniert mit veganem Fleischersatz. Die Füllung der Quesadilla kann jedoch individuell nach eigenen Präferenzen abgeändert werden. Passende Zutaten wären zum Beispiel auch Poulet, Jalapeños, Salat, schwarze Bohnen oder Tomaten.

Baked Potatoes Mexican-Style! Gefüllte Süsskartoffeln mit Peperoni, Mais und Kidneybohnen: Viel Geschmack – wenig Aufwand.

Falls du Reste von Blumenkohl und Mais hast und vielleicht sogar ein Stück Käse, das verbraucht werden sollte, dann ist dieser Blumenkohl-Reis mit Mais und Gruyère genau das richtige Gericht für deine Resteverwertung!

Frische Eierschwämmli sind eine echte Delikatesse, die man mit etwas Glück und Pilzkenntnissen sogar selbst im Wald sammeln kann. Als Eierschwämmli-Tartar kannst du die Pilze in einer neuen aromareichen Form kennenlernen und mit deinem Lieblingsbrot geniessen.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Knuspriger Gratin mit Kartoffeln, Birnen und Blauschimmelkäse

OHNE SCHALENTIEREEUROPÄISCH

Birnen-Kartoffelgratin

kartoffel.ch

Vegane Empfehlung: Gefüllte Süsskartoffeln Mexican-Style

OHNE SCHALENTIEREMILCHFREI

Vegane gefüllte Süsskartoffeln

Lidl Schweiz

Noch nichts Passendes für dich dabei?

Schaue doch mal bei unseren Sommergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

Saisonale Highlights im September: Wochenplan für Geniesser

Conny von V-Kitchen

Köstliche Vielfalt: Unser genussvoller Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Entdecke neue Geschmackserlebnisse im kreativen Wochenplan!

Conny von V-Kitchen

Ausgewogen durch die neue Woche: Mit viel Gemüse und Proteinen!

Conny von V-Kitchen

Alltagstaugliche, aber nicht alltägliche Rezepte

Conny von V-Kitchen

Unser Plan für eine Woche mit feinen, ausgewogenen Rezepten

Conny von V-Kitchen

Kulinarische Genussmomente für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Internationale Rezeptvorschläge für die ganze Woche

Conny von V-Kitchen

Alles andere als langweilig: Vielfältige Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Altbewährtes & Neues in unserem sommerlich-bunten Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Menüvorschläge für eine abwechslungsreiche Alltagsküche

Conny von V-Kitchen

Kunterbunt durch die Woche

Conny von V-Kitchen