Frische saisonale Köstlichkeiten für jeden Tag der Woche

Für deine Wochenplanung haben wir wieder wunderbare Rezepte mit saisonalen Schätzen der Natur herausgesucht.
Frische saisonale Köstlichkeiten für jeden Tag der Woche
Frische saisonale Köstlichkeiten für jeden Tag der Woche
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Im August gibt es wieder erntefrische, saftige Birnen. Die süssen Früchte harmonieren perfekt zu Kartoffeln und Käse. Wer die Kombination noch nicht kennt, sollte sich unbedingt mit dem Birnen-Kartoffelgratin von seiner Genialität überzeugen!

Zweierlei Melonen, dazu fruchtige Himbeeren und ein schmackhaftes Pesto aus Sonnenblumenkernen und Basilikum – schon ist der erfrischende Salat in sommerlichen Farben und Aromen fertig.

Blumenkohlsalat mit gerösteten Haselnüssen: Ein herrlicher Salat mit knusprigem Blumenkohl & gerösteten Haselnüssen, wunderbar leicht und in nur 30 Minuten auf dem Tisch!

“Quesadillas” ist ein bekanntes Gericht aus Mexiko, das mit viel Käse gegessen wird. In diesem Rezept werden die Quesadillas kombiniert mit veganem Fleischersatz. Die Füllung der Quesadilla kann jedoch individuell nach eigenen Präferenzen abgeändert werden. Passende Zutaten wären zum Beispiel auch Poulet, Jalapeños, Salat, schwarze Bohnen oder Tomaten.

Baked Potatoes Mexican-Style! Gefüllte Süsskartoffeln mit Peperoni, Mais und Kidneybohnen: Viel Geschmack – wenig Aufwand.

Falls du Reste von Blumenkohl und Mais hast und vielleicht sogar ein Stück Käse, das verbraucht werden sollte, dann ist dieser Blumenkohl-Reis mit Mais und Gruyère genau das richtige Gericht für deine Resteverwertung!

Frische Eierschwämmli sind eine echte Delikatesse, die man mit etwas Glück und Pilzkenntnissen sogar selbst im Wald sammeln kann. Als Eierschwämmli-Tartar kannst du die Pilze in einer neuen aromareichen Form kennenlernen und mit deinem Lieblingsbrot geniessen.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Knuspriger Gratin mit Kartoffeln, Birnen und Blauschimmelkäse

Birnen-Kartoffelgratin

kartoffel.ch

Dienstag: Melonensalat mit Feta und Sonnenblumenkernen-Pesto

Zweierlei Melonen mit Feta und Sonnenblumenkernen-Pesto

Limon Rimon

Mittwoch: Blumenkohlsalat mit gerösteten Haselnüssen

Blumenkohlsalat mit gerösteten Haselnüssen

Remimag

Donnerstag: Käsige Quesadillas mit veganem Fleisch

Vegi Quesadillas mit veganem Fleisch

Freaks For Food

Vegane Empfehlung: Gefüllte Süsskartoffeln Mexican-Style

Vegane gefüllte Süsskartoffeln

Lidl Schweiz

Reste-Freitag: Creminger Blumenkohl-Reis mit Mais und Gruyère

Cremiger Blumenkohl-Reis mit Mais und Gruyère

Cotter Crunch

Samstag: Eierschwämmli-Tartar

Eierschwämmli Tatar

Sabrina Stadelmann

Noch nichts Passendes für dich dabei?

Schaue doch mal bei unseren Sommergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

Winterliche Gaumenfreuden: Von Smørrebrød zu Dumplings

Conny von V-Kitchen

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen