Starten wir mit einem feinen Fischgericht in die neue Woche: Fischknusperli mit Salzkartoffeln und Spinat. Einfach zubereitet und seeehr lecker!
Randen-Salat mal anders! Diese Variante erhält durch geröstete Kichererbsen und das Ras el Hanout eine süss-scharfe Note mit Biss. Der Zitronensaft und der Peterli sorgen für die ausgleichende Frische.
Eine Quiche mit frischem Mangold ist eine besondere Delikatesse, die du unbedingt einmal probieren solltest. Den Speck kann man für die fleischlose Version einfach weglassen.
Etwas vom Allerbesten, was der Spätsommer zu bieten hat: Ein einfacher und super leichter Pfirsich-Caprese-Crostini-Salat mit Burrrata.
Unsere vegane Rezeptempfehlung für diese Woche ist die Gnocchipfanne mit Spinat. Die Gnocchi kannst du ohne Weiteres selbst herstellen, anbraten für eine leicht knusprige Textur, und mit dem Spinat anrichten.
Das bunte Thai-Curry ist ideal, um Gemüsereste zu verwerten oder bereits vorgekochten Reis ohne grossen Aufwand in ein neues Gericht zu integrieren.
Kennst du Zoodles? Das sind “Nudeln” aus feinen Zucchetti-Streifen. In diesem Gericht werden sie mit einem Pesto aus getrockneten Tomaten und Wallnüssen kombiniert – eine sehr harmonische Zusammenstellung!
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!