Knusprige Ofenkartoffeln mit Radieschen auf Fetacrème: Ein leichtes Rezept abgerundet mit frischem Dill, Zitronenzesten und Frühlingszwiebeln.
Kinder lieben Hot Dogs! Die Brötchen sowie die Hot Dog Sauce kannst du gut vorbereiten und somit ein schnelles Zmittag auf den Tisch bringen.
Gnocchi selber machen ist einfacher als gedacht. Mit wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist der Teig für feine Kartoffelgnocchi im Nu gemacht. Dazu eine leichte Tomatensauce mit frischem Basilikum und geriebenem Käse.
Bereit, übrig gebliebenes Brot in eine Gourmet-Delikatesse zu verwandeln? Dann ist die Sommer-Strata genau das Richtige! Knusprige Brotreste treffen auf karamellisierte Zwiebeln, aromatischen Knoblauch und saftige Cherrytomaten. Die Zugabe von Portulak gibt dem Gratin einen einzigartigen Geschmack.
Die köstlichen Tacos mit knusprigen Kichererbsen kannst du mit unserer praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitung sehr leicht nachkochen. Ein schnelles veganes Gericht mit bunten Zutaten und viel pflanzlichen Proteinen.
Alle Gemüsereste der Woche lassen sich perfekt in eine leckere italienische Minestrone mit zerbrochenen Spaghetti verwandeln.
Das Joghurtköpfchen ist eine leichtere Variante der italienischen Panna Cotta. Aus feinem Naturjoghurt und Aprikosen zauberst du ein perfektes Dessert.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!