Cake mal anders – und zwar pikant mit Gemüse, Kräutern und Sbrinz: Eine wunderbar würzige Überraschung! Den letzten Schliff verleihst du dem Ganzen mit dem leckeren zitronigen Feta-Aufstrich.
Fisch trägt mit seinen wertvollen Omega-3-Fettsäuren zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Die fettarme Dorade ist ideal für kalorienbewusste Fischesser. In unserem Rezeptvorschlag wird sie mit Fenchel kombiniert und im Ofen gebacken.
Der erfrischende Zitronen-Knoblauch-Salat mit Kichererbsen und Radieschen ist ein ideales Lunch-to-go fürs Büro oder ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Er enthält wertvolle Nährstoffe, Proteine und Kohlenhydrate für eine ausgewogene Ernährung.
Apfeltaschen mit Quark, Vanille und Rosinen sind eine Süssspeise zum Dahinschmelzen, von der man einfach nie genug bekommen kann. Dazu passt auch eine leckere Vanillesauce. Ein Süppchen zur Vorspeise hilft ein wenig, den ersten Hunger zu stillen, bevor der leckere Strudel serviert wird.
Hast du Gemüsereste im Kühlschrank? Dann empfehlen wir dir die leckere One-Pot-Lasagne mit geschmolzenem Mozzarella. Ein knackiger, frischer Salat ist die perfekte Ergänzung.
Für vegane Dumplings mit Gemüsefüllung brauchst du keine speziellen veganen Zutaten wie beispielsweise Ei- oder Milchersatz. Du kannst die Dumplings bequem mit gängigen Zutaten aus deiner Küche herstellen und das mit Hilfe unserer praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Omelette mal anders: Die feinen überbackenen Quark-Crêpes kannst du nach Belieben mit Rahmsauce, Tomatensauce oder nur mit Tomaten überbacken.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!