Wie wäre es mal wieder mit einem sämigen, goldbraunen Kartoffelgratin? Entweder als einfaches Abendessen oder als Beilage zu Fleisch, Fisch oder einer vegetarischen Alternative.
Klingt vielleicht seltsam, schmeckt aber absolut fantastisch: Eine One-Pot-Lasagne als Suppe. Schnell gemacht, aromatisch und mit viel Käse abgeschmeckt. Die Lasagne-Suppe wird dich überzeugen!
Dieser Salat vereint Poulet, geröstete Trauben, knackige Pistazien und würzigen Manchego zu einer geschmackvollen Komposition. Das frische Basilikum-Dressing rundet die Aromen perfekt ab. Ein vielseitiger Salat, der sich nach Belieben anpassen lässt und sowohl als Hauptgericht wie auch als Beilage eine hervorragende Wahl ist.
Wenn es einmal schnell gehen muss, aber keine Kompromisse hinsichtlich des Genusses gemacht werden sollen, ist die pizzaähnliche Quark-Tarte mit Schinken genau das richtige Gericht!
Die Trendfrucht Jackfruit eignet sich perfekt als Fleischersatz. Die köstlichen Aromen von Kokoswasser, frischen Gewürzen und Jackfruit machen dieses vegane Curry zum Fest für jeden Gaumen.
Hast du Eier und Gemüse übrig? Dann eignet sich die Ofen-Frittata hervorragend zur Resteverwertung. Ein praktisches, proteinreiches und delikates Gericht.
Polenta aus Maisgriess in Kombination mit Landjägern und Lauch ist ein würziges, herbstliches Alltagsgericht für kühlere Tage. Und ausserdem im (Combi-)Steamer ganz einfach zubereitet.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!