Diese selbstgemachten Poulet-Nuggets mit einer Panade aus Cornflakes werden im Ofen gebacken. Serviere dazu zum Beispiel Country-Fries mit Chili-Mayonnaise, Gross und Klein werden gleichermassen begeistert sein. Du wirst den Unterschied zu Fertigprodukten deutlich schmecken.
Das schmackhafte Kürbis-Curry mit Kichererbsen & Spinat ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch kohlenhydratarm. Ideal für kalorienbewusste Esser.
Hol dir mit der Winter-Fitness-Bowl wichtige Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und Omega-3-Fettsäuren aus den Schollenfilets auf den Teller und stärke deinen Körper mit der perfekten Mischung aus Geschmack und Wohlbefinden.
Den herzhaften Cranberry-Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf kannst du gut vorbereiten und mit dem Backofen-Timer unkompliziert und pünktlich auf den Mittagstisch bringen.
Unsere vegane Rezeptempfehlung lautet: Soba-Nudeln an Miso-Tahini-Sauce mit veganem Poulet. Klingt das nicht sehr verlockend nach Aromenvielfalt und vielen verschiedenen Texturen, die das Essen zum Erlebnis machen?
Dieser Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Kürbis und Spinat ist das perfekte Herbstmenü. Auch übriggebliebenes Gemüse kannst du hierfür wunderbar verwerten.
Traumhaft fruchtig und saftig: Dieser Streuselkuchen mit Birnen, Mandeln und Ricottacreme ist genau richtig zum Nachmittagskaffee.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!
Schaue doch mal bei unseren Herbstrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.