Diese Rösti hat’s in sich! Probiere eine knusprige Ofenrösti mit Süsskartoffeln, Raclettekäse, Speck und Zwiebeln als bequeme Version für den Alltag.
Der Lamm-Weisskabis-Eintopf ist ein deftiges und wärmendes Gericht, perfekt für kalte Tage. Die Kombination aus zartem Lammfleisch und den frischen, knackigen Weisskabiswürfeln sorgt für ein harmonisches und wohltuendes Geschmackserlebnis.
Diese Galette Forestière ist ein köstlicher Mix aus saftigen Champignons, Spinat und Tomaten, der in einer knusprigen Teigmischung gefaltet wird. Sie ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber schmackhaftes Mittag- oder Abendessen.
Tue dir Gutes mit frischem Gemüse in der nährstoffreichen Power-Bowl aus Quinoa, süsslicher Rande, Avocado und Hirtenkäse. Eine leichte und erfrischende Mahlzeit.
Diese würzige Kombination des Gerichtes Hamshuka mit Linsen, getrockneten Tomaten und der Würzmischung Baharat bringt die orientalische Küche direkt auf deinen Teller. Geniesse die exotischen Aromen des veganen Hamshuka mit Linsen, getrockneten Tomaten und der Gewürzmischung Baharat, die dein Herz im Sturm erobern werden.
Übriggebliebenes Gemüse wie Kartoffeln, Randen, Sellerie, Rüebli oder Rosenkohl kannst du am Reste-Freitag in einen wunderbaren Kartoffel-Gemüse-Auflauf verwandeln. Dazu passt hervorragend ein frischer Blattsalat.
Entdecke das himmlische Zusammenspiel von Cipriani-Rigatoni, abgerundet mit einer feurigen Chilisauce. Diese aromatischen Älpler-Pasta vereinen die geschmeidige Textur der Rigatoni mit dem intensiven Geschmack von würzigen Chilis, einer frischen Tomatensauce und einer feinen Mischung aus alpinen Kräutern. Ein echtes Highlight für alle Pasta-Fans!
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!